今天是2019年08月23日 ,欢迎来到海奇软件,专注于会员管理系统,会员管理软件,会员卡管理系统研究6年
24小时免费热线热线 :4000 - 690 - 511
企业QQ客服
电话客服
工作时间
当前位置: 首页 > 公司新闻

有没有连锁店会员卡管理系统?

发布时间:2012.06.08来源:海奇软件浏览量:1433

  现在好像发行会员卡的商家越来越多了呢;有没有专门管理连锁店会员卡管理系统呢?能不能很好的管理好所有连锁店发出的会员卡呢?会员卡能不能再连锁店会员卡管理系统里面刷卡呢?会员消费后能不能登录到网站上面查询会员的积分信息呢?如果会员要上网站查询积分和消费情况,需要和网站对接吗?

  现在最流行的营销模式就是会员营销制度,实行会员营销制能带动很多客户的消费性,以及保留一些老客户,不断推出消费送或者消费积分等活动,能不断地吸引客户消费。目前会员营销制运用在连锁店用的是最多的,连锁会员管理系统能不能管理会员卡呢?可以的,要管理会员卡先在系统里面进行发卡(就是将相对应的会员信息和卡号相关联,刷入卡号后,填写该会员信息,那么以后一刷这张卡就可以读取出会员的信息);执行发卡后将卡给会员,以后会员来只需要打开软件,然后在会员消费积分里面把鼠标移动过去卡号框,然后在刷卡就会直接出会员信息了;这样连锁会员管理软件就起到了很好的管理会员卡和会员的信息。

  软件在会员卡管理系统里面要刷会员卡需不需要刷卡器怎么跟他连接呢?海奇会员管理系统是不需要怎么连接的,直接插在主机上面就可以使用了。

  连锁会员管理系统会员在消费后是可以登录网站查询积分和消费情况的,需要需要开发什么接口呢?不需要开发接口的,海奇会员管理系统可以提供一个会员自助查询平台专供会员查询积分和消费的,您只需要在网站上面做一个会员自助查询的按钮和跳转页的设置就可以了,非常方便,跳转过去之后会员只需要输入自己的卡号和密码就可以查询所有的消费和积分。

  海奇连锁管理系统是由湖北宜昌海奇网络科技有限公司自主研发的,针对连锁店面、商家联盟、电子商务网站用于实行连锁会员制营销的高端SaaS软件平台,主要用于实现连锁会员管理、连锁积分管理、商家联盟管理、异业联盟积分管理、连锁店管理、连锁库存管理、连锁进销存管理等。结合海奇软件短信群发平台、邮件群发平台、来电弹屏等功能以及相关配套设备,构建整套完整会员制营销解决方案。目前,“海奇软件”平台已是国内应用最广泛、客户认同率最高的会员制管理营销平台之一。

  海奇会员管理系统:http://www.haiqisoft.com
  海奇安装版会员管理系统:http://www.haiqisoft.com
  海奇会员管理系统试用:http://www.haiqisoft.com

新闻资讯

热点资讯

我的电信手机为什么收不到短信?
浅谈万达飞凡积分联盟商业模式
论维护好老顾客、老会员的重要性
商家进行会员管理的目的及重要性是什么?
给顾客办会员卡有哪些小技巧?
为什么现在的顾客都不愿意办理会员卡?
什么样的会员政策会吸引顾客办理会员卡?
哪家的会员管理系统最好?

特别关注