今天是2019年08月26日 ,欢迎来到海奇软件,专注于会员管理系统,会员管理软件,会员卡管理系统研究6年
24小时免费热线热线 :4000 - 690 - 511
企业QQ客服
电话客服
工作时间
当前位置: 首页 > 公司新闻

企业信息化的必要途径,连锁会员管理软件

发布时间:2012.06.06来源:海奇软件浏览量:1293

  随着我国各大中小型企业用户对信息化效果的满意度提高,信心、决心增强,企业信息化越来越受到重视,那么企业信息化要靠什么来实现了?一款良好的连锁会员管理软件能帮您的企业快速的实现企业信息化。如何才能真正挑到一款适合自身企业发展的连锁会员管理系统是对一个企业管理者的考验。

  近年来,随着科技的进步,在线模式的连锁会员管理软件服务方式逐渐流行,其低廉的价格、零安装、零维护、按需付费等特点,为广大中小企业提供了进军信息化的有利条件,连锁会员管理系统能够快速的查询和分析商户会员活动情况,让商户的会员消费服务项目明确化、清晰化、还可以提醒会员相关事宜,凭一张会员卡就可以在任何企业商铺来进行消费、不需要重新登记、为客户节约时间。

  通过连锁会员管理软件的应用模式,能够让您各个企业商铺信息和产品的同步化,真正实现了企业的全面信息化。让您在不经意之间掌控全部企业商铺的的信息,连锁会员管理软件的意义不仅仅在于提高了管理效率,更重要的是,大大地转变了各个中小型企业的思想观念,转换了中小型企业的运营体系,提升了中小型企业对外部不断变化的大环境的适应能力和速度、缩小了与国外先进企业管理水平的差距,提高了企业综合竞争力。

  在线模式的连锁会员管理软件可以给您一种很专业化、很科技化的全新感觉。要想实现企业信息化,连锁会员管理系统是必要途径。

  海奇连锁管理系统是由湖北宜昌海奇网络科技有限公司自主研发的,针对连锁店面、商家联盟、电子商务网站用于实行连锁会员制营销的高端SaaS软件平台,主要用于实现连锁会员管理、连锁积分管理、商家联盟管理、异业联盟积分管理、连锁店管理、连锁库存管理、连锁进销存管理等。结合海奇软件短信群发平台、邮件群发平台、来电弹屏等功能以及相关配套设备,构建整套完整会员制营销解决方案。目前,“海奇软件”平台已是国内应用最广泛、客户认同率最高的会员制管理营销平台之一。

  海奇会员管理系统:http://www.haiqisoft.com
  海奇安装版会员管理系统:http://www.haiqisoft.com
  海奇会员管理系统试用:http://www.haiqisoft.com

新闻资讯

热点资讯

我的电信手机为什么收不到短信?
浅谈万达飞凡积分联盟商业模式
论维护好老顾客、老会员的重要性
商家进行会员管理的目的及重要性是什么?
给顾客办会员卡有哪些小技巧?
为什么现在的顾客都不愿意办理会员卡?
什么样的会员政策会吸引顾客办理会员卡?
哪家的会员管理系统最好?

特别关注