今天是2019年08月21日 ,欢迎来到海奇软件,专注于会员管理系统,会员管理软件,会员卡管理系统研究6年
24小时免费热线热线 :4000 - 690 - 511
企业QQ客服
电话客服
工作时间
当前位置: 首页 > 公司新闻

什么样的连锁会员管理系统比较灵活?海奇会员管理系统

发布时间:2012.05.31来源:海奇软件浏览量:1277

  实行会员制的连锁零售商家和企业越来越多,对连锁会员管理系统的要求也越来越高,要求系统的灵活性要强,针对性要强,消费模式要全面,管理要到位,操作要简单,界面要美观大方,软件内部布局要合理,操作要符合平时习惯,要能适用于不懂电脑的人员,这种灵活性特别强的会员管理系统现在市面上有吗?

  在这里,海奇软件团队可以很肯定的告诉您我们的连锁会员管理系统操作、设置都很灵活,可以完全按照您的要求和所想去设置。可以灵活的设置各分店的会员、产品同步,或者是所有分店的会员信息同步,产品信息不同步,根据各店所售产品去由分店管理员添加产品。海奇会员管理系统是专门针对各行业的会员管理、会员消费、会员充值等而开发的,实用性强,性价比高;海奇会员管理系统有多种消费模式:现金消费、刷卡消费、计次消费、计时消费、信用卡消费、挂单等多种消费模式,无论您是需要怎么消费,或者结合消费都可以满足;海奇会员管理系统最大的优势就是操作特别简单,界面表现很直观,功能按钮非常好找,软件内部布局也很合理,对于一些不懂电脑的人员照样很适用。

  另外海奇连锁会员管理系统还有强大的产品管理功能,能全面的管理产品的属性、价格、产地、品种等等信息。产品销售还有强大的销售报。这样一套全面的管理系统对您的管理上是不是会有很大的帮助呢?那么您还在困扰什么呢?想要灵活的连锁会员管理系统,就选海奇连锁会员管理系统,海奇不知卖软件,更是卖服务。

  海奇连锁管理系统是由湖北宜昌海奇网络科技有限公司自主研发的,针对连锁店面、商家联盟、电子商务网站用于实行连锁会员制营销的高端SaaS软件平台,主要用于实现连锁会员管理、连锁积分管理、商家联盟管理、异业联盟积分管理、连锁店管理、连锁库存管理、连锁进销存管理等。结合海奇软件短信群发平台、邮件群发平台、来电弹屏等功能以及相关配套设备,构建整套完整会员制营销解决方案。目前,“海奇软件”平台已是国内应用最广泛、客户认同率最高的会员制管理营销平台之一。

  海奇会员管理系统:http://www.haiqisoft.com
  海奇安装版会员管理系统:http://www.haiqisoft.com
  海奇会员管理系统试用:http://www.haiqisoft.com

新闻资讯

热点资讯

我的电信手机为什么收不到短信?
浅谈万达飞凡积分联盟商业模式
论维护好老顾客、老会员的重要性
商家进行会员管理的目的及重要性是什么?
给顾客办会员卡有哪些小技巧?
为什么现在的顾客都不愿意办理会员卡?
什么样的会员政策会吸引顾客办理会员卡?
哪家的会员管理系统最好?

特别关注