今天是2019年11月18日 ,欢迎来到海奇软件,专注于会员管理系统,会员管理软件,会员卡管理系统研究6年
24小时免费热线热线 :4000 - 690 - 511
企业QQ客服
电话客服
工作时间
当前位置: 首页 > 公司新闻

哪个连锁会员管理系统好用?海奇会员管理系统

发布时间:2012.05.30来源:海奇软件浏览量:1329

  很多需要连锁会员管理系统的商家可能在选择系统的时候犯难了,市面上这么多种类似的系统,我应该怎么选择呢?究竟什么样的连锁会员管理系统好用呢?

  现在市面上的连锁会员管理系统确实很多,而且模式、布局、颜色、功能基本上都有不同。就拿海奇连锁会员管理系统来讲,海奇的连锁会员管理系统就分为两种:一种CS结构的,一种是BS结构的。CS结构的就需要安装一个客户端,然后找一台电脑作为服务器,这样子也能实现连锁店需要的功能,但是呢就有一个问题,在您分店太多的同时,使用这种模式的话就不是很科学,因为CS模式的连锁会员管理系统实际上就是将几个安装版的数据进行同步而已,这样后期要是出一些问题,维护很困难,而且对使用者来说也比较不方便。BS模式的连锁就是直接通过浏览器使用,连锁店一般使用这种会方便一些。而且连锁分店再多也好维护,操作起来也方便。

  实际上这些系统具体好不好用呢,就需要用户自己去体验,每个人的操作习惯都不同,所以对系统要求也不一样。海奇连锁会员管理系统可以根据不同操作人员的不同习惯提出修改定制的要求。

  海奇连锁管理系统是由湖北宜昌海奇网络科技有限公司自主研发的,针对连锁店面、商家联盟、电子商务网站用于实行连锁会员制营销的高端SaaS软件平台,主要用于实现连锁会员管理、连锁积分管理、商家联盟管理、异业联盟积分管理、连锁店管理、连锁库存管理、连锁进销存管理等。结合海奇软件短信群发平台、邮件群发平台、来电弹屏等功能以及相关配套设备,构建整套完整会员制营销解决方案。目前,“海奇软件”平台已是国内应用最广泛、客户认同率最高的会员制管理营销平台之一。

  海奇会员管理系统:http://www.haiqisoft.com
  海奇安装版会员管理系统:http://www.haiqisoft.com
  海奇会员管理系统试用:http://www.haiqisoft.com

新闻资讯

热点资讯

我的电信手机为什么收不到短信?
浅谈万达飞凡积分联盟商业模式
论维护好老顾客、老会员的重要性
商家进行会员管理的目的及重要性是什么?
给顾客办会员卡有哪些小技巧?
为什么现在的顾客都不愿意办理会员卡?
什么样的会员政策会吸引顾客办理会员卡?
哪家的会员管理系统最好?

特别关注