今天是2019年08月21日 ,欢迎来到海奇软件,专注于会员管理系统,会员管理软件,会员卡管理系统研究6年
24小时免费热线热线 :4000 - 690 - 511
企业QQ客服
电话客服
工作时间
当前位置: 首页 > 公司新闻

海奇会员管理系统有病毒?海奇会员管理系统有没有病毒?

发布时间:2012.05.28来源:海奇软件浏览量:1909

  海奇会员管理系统有病毒?

  在之前的几天海奇软件客服中心接到几个客户投诉,投诉海奇会员管理系统普及版、体验版有病毒,在提示后病毒后经过杀毒软件杀毒,软件就找不到了,所有数据全部没有了。这是什么情况呢?为什么会有这种情况出现?数据是不是都找不回来了?海奇会员管理系统会不会也出现这种情况呢?

  在出现以上所述情况后,请您千万不要惊慌,海奇会员管理系统不管是普及版、标准版、连锁版都是绿色版本,绝对无病毒,如果确实被您的杀毒软件所清楚掉了,那么请您看下您用的是什么软件毒软件,如果是金山卫士、QQ管家之类的确实在操作一些功能时会报病毒,这是为什么呢?主要原因是在您操作的这些功能金山卫士和QQ管家无法识别,在它无法识别时它就会提示有病毒和木马,很自然的您看到系统中病毒,那肯定会进行杀毒,在杀毒的过程中杀毒软件就会删掉他们无法识别的一些应用程序和字符串,然而正好这些字符串又是和海奇会员管理系统相结合的,删除掉一些组建后,自然您在打开海奇会员管理系统就无法打开,显示已被移除。软件直接被这些杀毒软件所卸载。

  海奇软件被杀毒软件卸载后数据还能不能恢复呢?

  可以的,您可以打开电脑的D盘,有一个“海奇会员管理软件数据备份”,找到最后一个时间的备份数据,然后把海奇会员管理软件重新安装一遍,点击“系统设置”-“数据库管理”-“系统数据备份与恢复”请点击“数据恢复”点击“恢复路径”后面的“浏览”找到“海奇会员管理软件数据备份”最后一个时间段备份的数据,然后直接恢复数据就全部恢复到系统内了。

  海奇连锁会员管理系统会不会也出现这种情况呢?

  海奇连锁会员管理系统是应用程序和所有数据都是放在服务器上面,不是安装程序版本,所以绝对不会出现这种问题;目前存在这种问题的都是海奇安装版会员管理系统,出现这种问题的最主要原因是金山卫士和QQ管家,如出现上述问题请卸载QQ管家使用360,或者请您稍等两天,我们把系统程序提交到QQ管家和金山卫士审核。审核期一般是3-5天。

  海奇连锁管理系统是由湖北宜昌海奇网络科技有限公司自主研发的,针对连锁店面、商家联盟、电子商务网站用于实行连锁会员制营销的高端SaaS软件平台,主要用于实现连锁会员管理、连锁积分管理、商家联盟管理、异业联盟积分管理、连锁店管理、连锁库存管理、连锁进销存管理等。结合海奇软件短信群发平台、邮件群发平台、来电弹屏等功能以及相关配套设备,构建整套完整会员制营销解决方案。目前,“海奇软件”平台已是国内应用最广泛、客户认同率最高的会员制管理营销平台之一。

  海奇会员管理系统:http://www.haiqisoft.com
  海奇安装版会员管理系统:http://www.haiqisoft.com
  海奇会员管理系统试用:http://www.haiqisoft.com

 

新闻资讯

热点资讯

关于海奇会员管理软件电子优惠券介绍及使用简介
海奇会员软件手机APP终于上线啦!!
海奇会员管理软件微信扫码支付设置步骤!
海奇会员管理系统手机APP能帮你做什么?
商户公告—海奇软件实用小功能介绍
连锁版会员管理软件中短信功能必须按照要求使用设置
如何让顾客来办理会员卡?
海奇会员管理软件库存盘点介绍及使用方法说明

特别关注