今天是2019年12月12日 ,欢迎来到海奇软件,专注于会员管理系统,会员管理软件,会员卡管理系统研究6年
24小时免费热线热线 :4000 - 690 - 511
企业QQ客服
电话客服
工作时间
当前位置: 首页 > 公司新闻

支持无线手持POS机的连锁会员消费管理软件-海奇会员管理系统

发布时间:2012.05.21来源:海奇软件浏览量:1394

  近几年,随着国内的发展越来越迅速,给百货企业、零售企业带来了持续的繁荣,但是这种繁荣现象的背后却隐藏着一种危机;面临着市场竞争越来越激烈,百货业、零售业面临效率待提升、经营方式需创新的难关。

  如何在竞争如此激烈的环境下赢得领先的地位呢,这也是摆在众多经营者面前的一个重大问题。为了获得更多的市场销售机会、追求无限增长的销售额是企业最迫切的期望。但是一些时段性的客流与收款力不足却形成了很大的矛盾:

  1、促销活动吸引了大量的客户,但是长长得缴款队伍让顾客支部,有可能造成“销售流失”

  2、面对收银台排起得常常交款队伍,尽管收银员忙于应付,但是还是能听到顾客的抱怨声

  3、顾客排队、焦急的情绪给收款员带来巨大的压力,收银出错率上升

  4、卖场内不放置电脑无法缴款,光凭员工手工账容易出错

  针对以上的种种情况,我们在此向大家推荐一款新的连锁会员管理系统,既能帮您管理好客户信息,又能让您在任何情况下轻松实现收款,新技术-移动POS,不论是在卖场,还是任何一间分店都能轻松实现刷卡收银。

  随着新技术的提高,一些连锁企业、零售企业都选用移动POS付款方式。在顾客选购好商品后,品牌专柜的导购员在手持移动POS机上输入商品代码和数量,不用再手工填写员工代码、价格、折扣等项目,至少可以为顾客节约一半的时间。电子开票还有另一个好处,就是顾客交完款回到专柜取货时,营业员可以验证交易,避免了付款环节可能出现的诈骗行为。开完电子票,如果顾客使用银行卡付款,无需再去收银台,直接在专柜通过移动POS机当场就能完成支付,真正享受到一站式购物体验。

  在未来,随着国家IT产业的发展规划和实施,连锁会员管理系统与手持POS机结合对于我们广大中小企业的信息化建设无疑是一个巨大的福音。与此同时,连锁会员管理系统市场也必将与云计算、物联网、移动互联网等新兴技术更进一步的深度融合,深化应用服务,从而推动我们软件产业创新发展和技术变革。

  文章出自于海奇连锁会员管理软件:http://www.haiqisoft.com/
  海奇安装版会员管理系统网站:http://www.haiqisoft.com
  海奇会员管理系统试用:http://www.haiqisoft.com

 

新闻资讯

热点资讯

我的电信手机为什么收不到短信?
浅谈万达飞凡积分联盟商业模式
论维护好老顾客、老会员的重要性
商家进行会员管理的目的及重要性是什么?
给顾客办会员卡有哪些小技巧?
为什么现在的顾客都不愿意办理会员卡?
什么样的会员政策会吸引顾客办理会员卡?
哪家的会员管理系统最好?

特别关注