今天是2019年10月19日 ,欢迎来到海奇软件,专注于会员管理系统,会员管理软件,会员卡管理系统研究6年
24小时免费热线热线 :4000 - 690 - 511
企业QQ客服
电话客服
工作时间
当前位置: 首页 > 公司新闻

使用云服务器的连锁会员管理系统-海奇会员管理系统

发布时间:2012.05.18来源:海奇软件浏览量:1344

  很多了解过连锁会员管理系统的用户应该都知道,连锁会员管理系统是需要一个服务器来装载我们使用系统是所产生的数据,例如:会员充值、会员消费、产品等等,所有我们录入到系统的数据都是装在系统服务器上的。那么服务器到底是个什么呢?

  服务器有分传统服务器和云服务器,传统服务器是指一个管理资源并为用户提供服务器的计算机软件,通常分为文件服务器、数据库服务器和应用程序服务器。要运行这些软件的计算机或者是计算机系统也被称之为服务器。

  云服务器是一种类似于VPS服务器的虚拟化技术,VPS是采用虚拟软件,VZ或VM在一台服务器上虚拟出多个类似独立服务器的部分,每个部分都可以做单独的操作系统,管理方法同服务器一样。

  为什么海奇连锁会员管理系统会选用云服务器而不用传统服务器呢?
  传统服务器需要高额的综合信息化成本投入,也难以确保获得持续可控的产品性能,服务环境缺乏灵活的业务弹性;而云服务器按需付费,有效降低综合成本,硬件资源的隔离+独享带宽,集中化的运程管理平台+多级业务备份,快递的业务部署与配置、规模的弹性扩展能力。在灵活性、可控性、扩展性及资源复用性上比传统服务器有很大的提高。

  海奇连锁会员管理系统是国内首家选用云服务器的管理软件开发商;云服务器可以有效的解决传统物理租机与VPS服务中,存在的管理难度大,业务扩展性弱的缺陷。在实际应用中的云主机具有三个方面的弹性能力:
  1、主机服务配置与业务规模可根据用户的需要进行配置,并可灵活的进行调整;
  2、用户申请的主机服务可以实现快速供应和部署,实现了集群内弹性可伸缩;
  3、计费方式灵活,用户无需支付押金,且有多种支付方式供用户选择。

  文章出自于海奇连锁会员管理软件:http://www.haiqisoft.com/
  海奇安装版会员管理系统网站:http://www.haiqisoft.com
  海奇会员管理系统试用:http://www.haiqisoft.com

新闻资讯

热点资讯

我的电信手机为什么收不到短信?
浅谈万达飞凡积分联盟商业模式
论维护好老顾客、老会员的重要性
商家进行会员管理的目的及重要性是什么?
给顾客办会员卡有哪些小技巧?
为什么现在的顾客都不愿意办理会员卡?
什么样的会员政策会吸引顾客办理会员卡?
哪家的会员管理系统最好?

特别关注