今天是2019年11月22日 ,欢迎来到海奇软件,专注于会员管理系统,会员管理软件,会员卡管理系统研究6年
24小时免费热线热线 :4000 - 690 - 511
企业QQ客服
电话客服
工作时间
当前位置: 首页 > 公司新闻

云连锁会员管理系统成必然发展趋势

发布时间:2012.05.17来源:海奇软件浏览量:1506

  在“云计算”这个名词渐渐进入人们的视野;很多人开始疑惑了,到底“云计算”是个什么概念,能为我们的生活和经济效应带来多大的改变?云计算是基于互联网的相关服务的增加、使用和交付模式,通常涉及通过互联网来提供动态易扩展且经常是虚拟化的资源。

  云计算基本可以分开理解:云就是天上飘着的云,是没有实际的东西存在,在这个词内是把网络、互联网比喻成云;计算就是就是电脑;云计算是一种比喻说法。在过去用云来表示电信网,后来也用来表示互联网和底层基础设施的抽象。狭义云计算指IT基础设施的交付和使用模式,指通过网络以按需、易扩展的方式获得所需资源;广义云计算指服务的交付和使用模式,指通过网络以按需、易扩展的方式获得所需服务。这种服务可以是IT和软件、互联网相关,也可是其他服务。它意味着计算能力也可作为一种商品通过互联网进行流通。

  云计算作为国家战略性新型产业的重要代表,云计算的发展也得到了国家各部委的大力支持。

  云计算改变连锁会员管理系统

  基于SaaS形式的海奇会员管理系统是目前为止在企业里使用最为广泛的云服务之一,而八成的连锁会员管理系统用户来自于中小型企业。实施搭建连锁会员管理系统的方式有三种:1、购买套装的会员管理系统;2、自主开发一套系统;3、采用云连锁会员管理系统服务。前两者过于标准化,且成本太高,放置云端的会员管理系统刚刚开始流行,价格低廉,而且方便改进。

  在未来,随着国家云计算产业的发展规划和实施,云计算对于我们广大中小企业的信息化建设无疑是一个巨大的福音。与此同时,连锁会员管理系统市场也必将与云计算、物联网、移动互联网等新兴技术更进一步的深度融合,深化应用服务,从而推动我们软件产业创新发展和技术变革。

  文章出自于海奇连锁会员管理软件:http://www.haiqisoft.com/
  海奇安装版会员管理系统网站:http://www.haiqisoft.com
  海奇会员管理系统试用:http://www.haiqisoft.com

新闻资讯

热点资讯

我的电信手机为什么收不到短信?
浅谈万达飞凡积分联盟商业模式
论维护好老顾客、老会员的重要性
商家进行会员管理的目的及重要性是什么?
给顾客办会员卡有哪些小技巧?
为什么现在的顾客都不愿意办理会员卡?
什么样的会员政策会吸引顾客办理会员卡?
哪家的会员管理系统最好?

特别关注