今天是2019年10月24日 ,欢迎来到海奇软件,专注于会员管理系统,会员管理软件,会员卡管理系统研究6年
24小时免费热线热线 :4000 - 690 - 511
企业QQ客服
电话客服
工作时间
当前位置: 首页 > 公司新闻

RFID针对各行业产品防伪防盗解决方案

发布时间:2012.05.16来源:海奇软件浏览量:1455

  在一些大型的展会上,一些展销品常常受到认为盗窃的威胁,因为就需要一些极为可靠的防盗系统来确保展会上的产品安全。采用RFID技术对会场上的物品跟踪监测,目标在一定范围之外能够自动报警。

  需要满足这样一个防盗要求需要配合RFID,以及RFID读卡器,还有后台系统。

  将标签贴在产品上面,采用放拆卸设计,如果标签一旦被强行的从产品上拆除,这时标签就会自动发送报警信号,引发后台的警报系统。

  RFID智能产品管理系统是将RFID射频识别技术、计算机技术、多媒体技术等结合在一起,可以极大程度上满足不同行业的防伪、防盗需求,实现产品从生产到销售智能化与信息化,能提高管理的效率、流通速度以及检验速度和效率,有利于产品的归纳,以及销售统计,大大减轻了管理人员的工作负荷,服务更加人性化。

  RFID使用必须要配数据采集系统、标签管理系统以及管理中心来配套组成使用。

  数据采集系统:就是一种手持阅读器,类似于我们常见的无线POS机一样,功能和原理都一样,只不过一种是专业读取卡类的终端,一种是专业读取RFID的终端。

  标签管理系统负责电子标签的发卡和打印。

  后台操作管理系统就是一个管理后台,是整个系统的核心,包含了防伪应用软件和网关系统那个以及其他的系统接口。

文章出自于海奇连锁会员管理软件:http://www.haiqisoft.com/
海奇安装版会员管理系统网站:http://www.haiqisoft.com
海奇会员管理系统试用:http://www.haiqisoft.com

新闻资讯

热点资讯

我的电信手机为什么收不到短信?
浅谈万达飞凡积分联盟商业模式
论维护好老顾客、老会员的重要性
商家进行会员管理的目的及重要性是什么?
给顾客办会员卡有哪些小技巧?
为什么现在的顾客都不愿意办理会员卡?
什么样的会员政策会吸引顾客办理会员卡?
哪家的会员管理系统最好?

特别关注