今天是2019年10月17日 ,欢迎来到海奇软件,专注于会员管理系统,会员管理软件,会员卡管理系统研究6年
24小时免费热线热线 :4000 - 690 - 511
企业QQ客服
电话客服
工作时间
当前位置: 首页 > 公司新闻

连锁汽修店解决方案-海奇会员管理系统

发布时间:2012.05.15来源:海奇软件浏览量:1384

  近年来随着社会经济水平提高,有车一族越来越多;随着汽车工业的发展日新月异,越来越多的人投入汽修行业,面对如此激烈的行业竞争,要吸引顾客,赢得市场,追求效益,就得为客户提供快捷、周到的服务。

  海奇连锁会员管理系统让您在管理企业的过程中更方便、快捷、全面、提高效率。

  海奇会员管理系统有全面的客户管理模块,提供了全面管理客户数据信息的方案,使您对客户的管理游刃有余。能快速的查询出客户的维修业务、成交商品、付款纪录、车辆资料、客户资料、资料收发情况,统计出客户发生额、销售报表、维修报表等。能让管理者方便的查询当天任意时间段内的客户消费明细。

  海奇连锁会员管理系统更有安全的数据备份、恢复;系统操作员可以将选定的业务数据导出到各种记录介质,并携带到其他位置,或者传送到其他部门,例如家中或者总公司,然后导入到计算机中,作为数据的备份或者业务量的上报工作。方便公司高层随时查看,无论是在家中、还是公司、或者旅游的途中只要您打开电脑登陆到系统内便可查看到各分店的经营状况。

  海奇会员管理系统专门针对零售行业连锁经营模式,特别是跨区域连锁经营企业;系统采用B/S结构,即"客户端/应用系统/服务器"的三层结构,系统安装在集团总部的服务器上,各支点通过Internet、企业内部网或者专线,与主机系统进行连接,将各自分店的经营信息实时上传到集团总部,使集团决策者能够及时掌握和监控下属所有分支机构的经营状况,随时进行战略决策的调整。系统提供两种门店的处理方法。第一,采用分布式的处理方法,即所有分店的数据全部集中在总部,在总部建立一个非常稳定的数据中心,分店的任何操作必须通过网络传输来完成。第二种是采用离散式处理,各门店独立处理资料,定时将分店的最新业务数据传送到集团总部。

  海奇连锁会员管理系统是由湖北宜昌海奇网络科技有限公司为各大中小型零售连锁企业精心设计,公司拥有一支强大的研发团队;自主研发各行业通用型连锁店管理软件,目前海奇会员管理系统在餐饮酒楼、KTV、服装、化妆品、美容美发、汽车销售、手机卖场、房地产等多个行业均有成功的客户案例。

  除此系统本身的自带功能之外,海奇连锁管理软件另有订制开发功能,可以根据您的实际要求实施开发,实现您想要的功能,最大限度地满足你对系统的要求。

本文章出自于海奇连锁会员管理软件:http://www.haiqisoft.com/
海奇安装版会员管理系统网站:http://www.haiqisoft.com
海奇会员管理系统试用:http://www.haiqisoft.com

新闻资讯

热点资讯

会员管理系统短信发送内容及优惠短信模板
如何才能做好异业联盟?需要注意哪几点?
开展商家联盟如何吸引更多的商家入驻?
汽车美容店如何利用微信把店面给推广出去?
水吧、冷饮、奶茶店连锁会员管理软件解决方案
药店利用会员卡系统开展会员营销有什么好处?
健身房俱乐部会所会员管理系统解决方案
宾馆如何利用会员卡管理系统来进行会员营销管理?

特别关注