今天是2019年11月21日 ,欢迎来到海奇软件,专注于会员管理系统,会员管理软件,会员卡管理系统研究6年
24小时免费热线热线 :4000 - 690 - 511
企业QQ客服
电话客服
工作时间
当前位置: 首页 > 公司新闻

海奇会员管理系统好不好用?

发布时间:2012.04.01来源:海奇软件浏览量:1414

  在客服与用户的沟通中,用户最常问得问题就是海奇会员管理系统好不好用呢?用起来放不方便?操作简不简单?这些都让客服很困扰,自己也很疑惑,该回答是好用还是不好用呢?我回答好用,用户用过之后觉得操作特别不方便,与以往用过得系统差别太大了,用着不太顺手。如果答不好用,用户自己下载免费版之后体验一下觉得还可以,着我们又改如何解释呢?


  评价一个会员管理系统好不好用,首先值得考虑的一点就是功能的设置发那个面是否齐全,操作使用时是否简单,这都需要您自己去下载安装了体验一下,才知道系统是否好用,是否达到您的要求。还有一个可能是很多用户因为之前用过管理系统,那种才做习惯还是按照以前的习惯,所以这样他们也会觉得你这套系统不好用。在此情况下建议您多使用两天,熟悉一点后您就会觉得这套系统使用起来特别方便。


  海奇会员管理系统将强大的会员资料管理模块、会员消费模块、报表模块以及产品管理模块紧密结合,实现会员储值卡、折扣卡、计次卡、期限卡及多卡合一的组合卡管理功能,且会员消费可自动积分,积分可自动升级。管理人员使用起来非常方便,而且多种功能均可同步实现,登陆管理界面,各种信息一目了然。只需进行简单的点击切换,就能够查询到不同会员的个人详细信息,哪位会员需要消费余额不足的提醒,哪位会员较长时间没有到店消费等等。


  此外,海奇会员管理系统还支持多种结账方式,提供现金、储值卡、代金券、信用卡多种方式及综合以上方式的联合结账,并提供会员挂单功能,即使某个会员不能立刻结账也不影响消费业务的正常进行。温馨关怀提醒。好的会员管理系统必定能够帮您带来更多的开源,也能达到巩固客户的目的。

  湖北宜昌海奇网络科技有限公司拥有一支强大的研发团队,自主研发各行业通用管理软件:美容美发行业管理系统、服装销售行业管理系统、汽车服务行业管理系统、餐饮酒店行业管理系统、仓库管理系统、超市收银管理系统、文体用品销售库存管理系统、培训班管理系统、休闲会所管理系统,洗浴中心管理系统、连锁店会员管理系统、等等各行业的通用型管理系统,海奇科技以实现中小企业及行政事业单位“高效、便利、快捷、规范化管理、利益最大化”的管理为目标,开展软件开发应用服务和相关信息技术服务,推进用户管理的科学化、规范化和现代化。除此之外,海奇软件另有订制开发功能,可以根据你的要求实施开发,实现您想要的功能,最大限度地满足你对系统的要求。

  海奇会员管理系统安装版下载:http://www.haiqisoft.com/download.html

  海奇连锁积分系统在线试用:http://www.haiqisoft.com

新闻资讯

热点资讯

关于海奇会员管理软件电子优惠券介绍及使用简介
海奇会员软件手机APP终于上线啦!!
海奇会员管理软件微信扫码支付设置步骤!
海奇会员管理系统手机APP能帮你做什么?
商户公告—海奇软件实用小功能介绍
连锁版会员管理软件中短信功能必须按照要求使用设置
如何让顾客来办理会员卡?
海奇会员管理软件库存盘点介绍及使用方法说明

特别关注