今天是2019年10月14日 ,欢迎来到海奇软件,专注于会员管理系统,会员管理软件,会员卡管理系统研究6年
24小时免费热线热线 :4000 - 690 - 511
企业QQ客服
电话客服
工作时间
当前位置: 首页 > 公司新闻

刷卡器在海奇会员管理系统内刷出来的是乱码怎么处理?海奇会员管理系统内刷出来的卡号是乱码

发布时间:2012.04.07来源:海奇软件浏览量:1389

  之前我们也更新过关于刷卡器在海奇会员管理系统内刷出来的卡号是乱码的解决方案(http://www.haiqisoft.com/article/201111/972.html);有部分用户在使用时还是对操作有疑问,对我们的系统表示怀疑,再次呢,海奇工作人员想澄清一下,刷卡器刷卡和系统是一点关系都没有的,刷卡器只是起到一个度卡号的作用,在文本框内可以刷,在聊天对话框内也可以刷,但是刷出来都是一串数字;同样原理,在系统内刷出来也是一串数字,只是在系统内我们不用手动去输入卡号了,直接刷出来省事。所以,刷卡器刷出来是不是乱码与系统是没有关系的。

   遇到刷出卡号乱码解决方案:

  1、可能是在制作会员卡的时候,厂家写磁时没有对,磁条又三种轨道,英文+数字的是第一轨道;符号+数字是第三轨道,这种一般是银行使用;最常见的是第二轨道,刷出来是纯数字。可以对照这些判断下是不是写磁问题。

  2、刷卡器轨道没有调整好,如果是刷卡器轨道的问题可以撕开刷卡器后面的标签里面有一个轨道阀,一个一个调整测试,根据刷卡器品牌的不一样,是否每个刷卡器都有这个调整阀我们也不能确定;但是我们所售出的磁条卡刷卡器都有这个调整阀。

  3、如果调整过后刷卡器还是乱码,那有可能是刷卡器自身的问题,刷卡器如果本身没有单二轨,那就无法识别,建议您带着刷卡器到购买点更换。

  湖北宜昌海奇网络科技有限公司拥有一支强大的研发团队,自主研发各行业通用管理软件:美容美发行业管理系统、服装销售行业管理系统、汽车服务行业管理系统、餐饮酒店行业管理系统、仓库管理系统、超市收银管理系统、文体用品销售库存管理系统、培训班管理系统、休闲会所管理系统,洗浴中心管理系统、连锁店会员管理系统、等等各行业的通用型管理系统,海奇科技以实现中小企业及行政事业单位“高效、便利、快捷、规范化管理、利益最大化”的管理为目标,开展软件开发应用服务和相关信息技术服务,推进用户管理的科学化、规范化和现代化。除此之外,海奇软件另有订制开发功能,可以根据你的要求实施开发,实现您想要的功能,最大限度地满足你对系统的要求。

  海奇会员管理系统安装版下载:http://www.haiqisoft.com/download.html

  海奇连锁积分系统在线试用:http://www.haiqisoft.com

 

新闻资讯

热点资讯

关于海奇会员管理软件电子优惠券介绍及使用简介
海奇会员软件手机APP终于上线啦!!
海奇会员管理软件微信扫码支付设置步骤!
海奇会员管理系统手机APP能帮你做什么?
商户公告—海奇软件实用小功能介绍
连锁版会员管理软件中短信功能必须按照要求使用设置
如何让顾客来办理会员卡?
海奇会员管理软件库存盘点介绍及使用方法说明

特别关注