今天是2019年12月14日 ,欢迎来到海奇软件,专注于会员管理系统,会员管理软件,会员卡管理系统研究6年
24小时免费热线热线 :4000 - 690 - 511
企业QQ客服
电话客服
工作时间
当前位置: 首页 > 公司新闻

使用海奇会员管理系统能配会员卡吗?

发布时间:2012.04.05来源:海奇软件浏览量:1430

  很多用户在用到海奇会员管理系统的免费版时,首先就对海奇产生了怀疑,现在市面上的会员管理系统基本上都是收费的,就算是免费的也只是免费下载使用,你们免费是不是有一些什么限制之类的呢?海奇软件客服告诉您,您可以完全放心长期的使用。我们这套免费的没有功能方面的限制,只是相对比一些收费版的功能少一些,而且免费的也仅限于安装版,连锁的都是收费的,这些相信应该都能理解;毕竟免费的就是免费的,如果都免费的,那么我们就面临倒闭了,免费只是为了给少部分想涉足会员制的商家提供的,大部分已经使用会员制的商家还是需要使用我们收费版的,连锁店更不用说了,免费的是无法连锁使用的。只能架设局域网使用。

  海奇的会员管理系统能配合会员卡使用吗?

  当然可以的,如果系统不能配卡使用,那就不是一卡通了。我们的系统没有限制会员卡的类型,也不存在与普通磁条卡、条码卡、会员卡的读卡器兼容不兼容的问题,除了IC卡的读卡器存在一个接口兼不兼容的问题,其他的刷卡器都不存在这个问题。为什么呢?现在市面上普通的刷卡器都只是读出一个写入磁条内的卡号,没有存在什么接口,您只要把刷卡器插上,不管是在系统内,还是在QQ聊天对话框内都能使用,也不需要驱动。

  所以使用免费版的客户大可不必担心这个刷卡器与我们系统不兼容的问题。也不用担心是不是用我们的系统非要买我们的设备和卡。我们没有任何限制,请放心的使用我们的系统,使用时发现系统有问题可以及时与我们客服联系解决。

  湖北宜昌海奇网络科技有限公司拥有一支强大的研发团队,自主研发各行业通用管理软件:美容美发行业管理系统、服装销售行业管理系统、汽车服务行业管理系统、餐饮酒店行业管理系统、仓库管理系统、超市收银管理系统、文体用品销售库存管理系统、培训班管理系统、休闲会所管理系统,洗浴中心管理系统、连锁店会员管理系统、等等各行业的通用型管理系统,海奇科技以实现中小企业及行政事业单位“高效、便利、快捷、规范化管理、利益最大化”的管理为目标,开展软件开发应用服务和相关信息技术服务,推进用户管理的科学化、规范化和现代化。除此之外,海奇软件另有订制开发功能,可以根据你的要求实施开发,实现您想要的功能,最大限度地满足你对系统的要求。

  海奇会员管理系统安装版下载:http://www.haiqisoft.com/download.html

  海奇连锁积分系统在线试用:http://www.haiqisoft.com

 

 

新闻资讯

热点资讯

关于海奇会员管理软件电子优惠券介绍及使用简介
海奇会员软件手机APP终于上线啦!!
海奇会员管理软件微信扫码支付设置步骤!
海奇会员管理系统手机APP能帮你做什么?
商户公告—海奇软件实用小功能介绍
连锁版会员管理软件中短信功能必须按照要求使用设置
如何让顾客来办理会员卡?
海奇会员管理软件库存盘点介绍及使用方法说明

特别关注