今天是2019年10月23日 ,欢迎来到海奇软件,专注于会员管理系统,会员管理软件,会员卡管理系统研究6年
24小时免费热线热线 :4000 - 690 - 511
企业QQ客服
电话客服
工作时间
当前位置: 首页 > 公司新闻

海奇会员管理系统如何支持58毫米小票打印机?

发布时间:2012.04.20来源:海奇软件浏览量:1421

  湖北宜昌海奇网络科技有限公司是一家集会员软件、会员卡、配套硬件的研发与销售于一体的综合性企业,提供一卡通整体解决方案。

  今天我们对其中的58毫米小票打印机做如下的介绍。

  产品亮点:

  ● 高速度,高寿命,高品质  返修率低,适用各种软件;

  ● 外型设计新颖,操作简单;

  ● 支持下载Logo商标打印;

  ● 标配GB2312汉字库  支持简体/繁体及多种国际语言;

  ● 100MB以太网接口,连接,打印更快速,避免丢单情况发生;

  打印机驱动下载:

  打印机设置时的常见问题:

  1、如何安装打印机?

  首先将打印机线路正确连接,然后下载打印机专用驱动,将驱动安装好之后,在控制面板->传真和打印机中找到刚刚添加的打印机,右键属性,选择端口选项卡,然后将打印机端口设置为USB001或者USB002(视插入的USB口不同而有所区别),然后打印测试页,如果能正常打印出来,即表示安装正确。

  2、海奇软件如何连接打印机使用?

  在海奇会员管理系统的系统设置栏,有打印机设置,选择“启用小票打印功能”,然后选择刚安装好的打印机,然后再测试会员消费功能,如果正常打印出小票,则表示设置正确。

  湖北宜昌海奇网络科技有限公司拥有一支强大的研发团队,自主研发各行业通用管理软件:美容美发行业管理系统、服装销售行业管理系统、汽车服务行业管理系统、餐饮酒店行业管理系统、仓库管理系统、超市收银管理系统、文体用品销售库存管理系统、培训班管理系统、休闲会所管理系统,洗浴中心管理系统、连锁店会员管理系统、等等各行业的通用型管理系统,海奇科技以实现中小企业及行政事业单位“高效、便利、快捷、规范化管理、利益最大化”的管理为目标,开展软件开发应用服务和相关信息技术服务,推进用户管理的科学化、规范化和现代化。除此之外,海奇软件另有订制开发功能,可以根据你的要求实施开发,实现您想要的功能,最大限度地满足你对系统的要求。

  海奇会员管理系统安装版下载:http://www.haiqisoft.com/download.html

  海奇连锁积分系统在线试用:http://www.haiqisoft.com

新闻资讯

热点资讯

关于海奇会员管理软件电子优惠券介绍及使用简介
海奇会员软件手机APP终于上线啦!!
海奇会员管理软件微信扫码支付设置步骤!
海奇会员管理系统手机APP能帮你做什么?
商户公告—海奇软件实用小功能介绍
连锁版会员管理软件中短信功能必须按照要求使用设置
如何让顾客来办理会员卡?
海奇会员管理软件库存盘点介绍及使用方法说明

特别关注