今天是2019年11月21日 ,欢迎来到海奇软件,专注于会员管理系统,会员管理软件,会员卡管理系统研究6年
24小时免费热线热线 :4000 - 690 - 511
企业QQ客服
电话客服
工作时间
当前位置: 首页 > 公司新闻

ID卡在海奇会员管理系统内刷不出来

发布时间:2012.04.16来源:海奇软件浏览量:1484

  之前有客户像我们客服反映,ID卡在海奇会员管理系统内刷不出来的情况;正常我们ID卡和磁条卡是同样的性质,ID卡是读取的是出厂的内码,自带的,无需往里面添加卡号,也无法往里面添加信息,磁条卡是人工写入的卡号,刷卡即可读卡,同样ID卡也是读卡即可读出。

  为什么ID卡在海奇会员管理系统里面读不出卡号呢?

  可能有两种原因:

  一、请试试在一个文档内读取您的ID卡试试,看看能不能读出来,如果无法读出卡号,那么可以判定您的卡是坏的,这样在我们系统内也是读不出来的。

  二、检查是否读卡器的问题,如果读卡器有问题那肯定也读不出来,如果卡在其他地方能读出,同样的读卡器和卡和电脑,在我们系统内不能读出,请您尝试第一种方案测试。


  湖北宜昌海奇网络科技有限公司拥有一支强大的研发团队,自主研发各行业通用管理软件:美容美发行业管理系统、服装销售行业管理系统、汽车服务行业管理系统、餐饮酒店行业管理系统、仓库管理系统、超市收银管理系统、文体用品销售库存管理系统、培训班管理系统、休闲会所管理系统,洗浴中心管理系统、连锁店会员管理系统、等等各行业的通用型管理系统,海奇科技以实现中小企业及行政事业单位“高效、便利、快捷、规范化管理、利益最大化”的管理为目标,开展软件开发应用服务和相关信息技术服务,推进用户管理的科学化、规范化和现代化。除此之外,海奇软件另有订制开发功能,可以根据你的要求实施开发,实现您想要的功能,最大限度地满足你对系统的要求。

  海奇会员管理系统安装版下载:http://www.haiqisoft.com/download.html

  海奇连锁积分系统在线试用:http://www.haiqisoft.com

新闻资讯

热点资讯

关于海奇会员管理软件电子优惠券介绍及使用简介
海奇会员软件手机APP终于上线啦!!
海奇会员管理软件微信扫码支付设置步骤!
海奇会员管理系统手机APP能帮你做什么?
商户公告—海奇软件实用小功能介绍
连锁版会员管理软件中短信功能必须按照要求使用设置
如何让顾客来办理会员卡?
海奇会员管理软件库存盘点介绍及使用方法说明

特别关注