今天是2019年11月18日 ,欢迎来到海奇软件,专注于会员管理系统,会员管理软件,会员卡管理系统研究6年
24小时免费热线热线 :4000 - 690 - 511
企业QQ客服
电话客服
工作时间
当前位置: 首页 > 公司新闻

关于电信手机收不到短信的问题

发布时间:2012.04.10来源:海奇软件浏览量:2757

  现国内,短信已融入人们的生活中,不管随时随地发送一条问候短信,很温暖,而且很方便。但是偏偏就有有一些不法之徒利用短信群发发送一些商业垃圾信息来赚钱;我们每天收到的一些来路不明的信息就是来自于那些非法的商业信息。

  之前因3.15曝光中国电信例用已退市的小灵通号码销售短信给一些短信群发公司发送垃圾短信,目前中国电信已被国家控制,目前106通道发送的短信电信用户有部分可以收到,但是会有一定的延迟。具体还是看短信的内容,内容含有特殊字眼的就会被直接判断为垃圾短信,直接无法发送,近期何能都会存在这个问题,目前暂时没有办法解决,只能等到国家对中国电信审查完之后才能处理这个问题。

  收不到的问题也只寻在于部分地区,不是各个地区的电信手机号都收不到的。

  湖北宜昌海奇网络科技有限公司拥有一支强大的研发团队,自主研发各行业通用管理软件:美容美发行业管理系统、服装销售行业管理系统、汽车服务行业管理系统、餐饮酒店行业管理系统、仓库管理系统、超市收银管理系统、文体用品销售库存管理系统、培训班管理系统、休闲会所管理系统,洗浴中心管理系统、连锁店会员管理系统、等等各行业的通用型管理系统,海奇科技以实现中小企业及行政事业单位“高效、便利、快捷、规范化管理、利益最大化”的管理为目标,开展软件开发应用服务和相关信息技术服务,推进用户管理的科学化、规范化和现代化。除此之外,海奇软件另有订制开发功能,可以根据你的要求实施开发,实现您想要的功能,最大限度地满足你对系统的要求。

  海奇会员管理系统安装版下载:http://www.haiqisoft.com/download.html

  海奇连锁积分系统在线试用:http://www.haiqisoft.com

新闻资讯

热点资讯

我的电信手机为什么收不到短信?
浅谈万达飞凡积分联盟商业模式
论维护好老顾客、老会员的重要性
商家进行会员管理的目的及重要性是什么?
给顾客办会员卡有哪些小技巧?
为什么现在的顾客都不愿意办理会员卡?
什么样的会员政策会吸引顾客办理会员卡?
哪家的会员管理系统最好?

特别关注