今天是2019年10月23日 ,欢迎来到海奇软件,专注于会员管理系统,会员管理软件,会员卡管理系统研究6年
24小时免费热线热线 :4000 - 690 - 511
企业QQ客服
电话客服
工作时间
当前位置: 首页 > 公司新闻

连锁会员管理系统的会员自助查询怎么跟我的网站对接呢?

发布时间:2012.04.25来源:海奇软件浏览量:1801

  目前有很多客户使用我们海奇会员管理系统,主要一个原因是海奇会员管理系统会员自助查询的功能,会员能通过会员卡卡号、密码在官网上面直接点击登录查询自己的消费、积分、余额以及一些促销活动之类的。这样可以方便的让会员查询到自己的消费以及刷卡情况,这样让会员对充值之后的刷卡消费也比较放心。

  就是这种情况,但是很多用户以前可能没有用过这种系统,对系统和网站这一块也不是很了解,所以很多时候都会误解,那么我要用你这个会员自助查询是不是要用一个接口呢?如果要做接口,那接口应该怎么做呢?商家就很担心这些问题。

  会员自助查询并不需要跟网站对接,开发什么接口之类的;您在购买了我们的系统后,我们会帮您架设系统在您提供的网址上面,或者我们给您提供的二级域名上面,同时会员自助查询页面我们也会给您架设上去;架设之后怎么连接到网站?这个就需要您做网站的给您做一个“会员登陆”的小按钮,或者是一个图标或者图片,在会员一点击“会员登陆”时就会跳出我们的会员自助查询平台的登陆界面了,这个时候只需要会员输入自己的会员卡号和密码在输入验证码确认无误自后就能登陆到自助查询的系统里面了,然后就可以查询了。

  实际上要实现会员在网站上面查询自己的消费、积分情况是一点都不困难的,可能有时候在购买时的理解可能往更深的理解了,所以才导致一些误解。希望在看完这篇文章后对您以后购买连锁会员管理系统加会员自助查询平台时会对您有一些的帮助。

  宜昌市海奇科技有限公司拥有一支强大的研发团队,自主研发各行业通用管理软件:美容美发行业管理系统、服装销售行业管理系统、汽车服务行业管理系统、餐饮酒店行业管理系统、仓库管理系统、超市收银管理系统、文体用品销售库存管理系统、培训班管理系统、休闲会所管理系统,洗浴中心管理系统、连锁店会员管理系统、等等各行业的通用型管理系统,海奇科技以实现中小企业及行政事业单位“高效、便利、快捷、规范化管理、利益最大化”的管理为目标,开展软件开发应用服务和相关信息技术服务,推进用户管理的科学化、规范化和现代化。除此之外,海奇软件另有订制开发功能,可以根据你的要求实施开发,实现您想要的功能,最大限度地满足你对系统的要求。

  本文章出自于海奇软件:http://www.haiqisoft.com
  海奇会员管理软件下载:http://www.haiqisoft.com/download.html
  海奇会员管理系统试用:http://www.haiqisoft.com

 

新闻资讯

热点资讯

关于海奇会员管理软件电子优惠券介绍及使用简介
海奇会员软件手机APP终于上线啦!!
海奇会员管理软件微信扫码支付设置步骤!
海奇会员管理系统手机APP能帮你做什么?
商户公告—海奇软件实用小功能介绍
连锁版会员管理软件中短信功能必须按照要求使用设置
如何让顾客来办理会员卡?
海奇会员管理软件库存盘点介绍及使用方法说明

特别关注