今天是2019年10月21日 ,欢迎来到海奇软件,专注于会员管理系统,会员管理软件,会员卡管理系统研究6年
24小时免费热线热线 :4000 - 690 - 511
企业QQ客服
电话客服
工作时间
当前位置: 首页 > 公司新闻

会员管理系统改变消费方式-海奇会员管理系统

发布时间:2012.04.23来源:海奇软件浏览量:1380

  现在国内越来越多的商家开始实行会员管理制度,向不同的消费者提提供最丰厚的促销,以此来吸引更多的客户加入他们的会员行列。会员管理制度同时也给消费者提供了优惠,也为商家增加了盈利,这样可以说是一举两得。

  在会员管理制度兴起的同时,市场上又出现了一个新的问题,面对与日俱增的会员,商家应该如何进行管理才确保会员管理制度能够顺利的运行呢?才能更好的稳定住消费者呢?

  新的问题产生后必定会有一个新的解决方案诞生;商家需要运用客户来实行管理会员,必定需要专业的管理软件,那么会员管理系统当然是必不可少的;海奇会员管理系统专门为会员管理者打造的会员管理系统。今年来海奇会员管理系统凭借高端的品质得到了不少商家的肯定。在提供管理会员的同时,还能为商家解决会员消费的问题,会员即可现金消费,也可以刷卡消费。并且支持多门店使用,还有多卡合一的功能,可以将储值、积分、打折、计次集合于一张卡上面。

  您是一个有远见的商家吗?您还在为管理会员发愁吗?您店内的消费模式还是现金消费吗?那么您OUT了,21世纪现金消费逐渐会被刷卡消费而替代,还在等什么呢,赶紧上一套海奇会员管理系统吧。

  湖北宜昌海奇网络科技有限公司拥有一支强大的研发团队,自主研发各行业通用管理软件:美容美发行业管理系统、服装销售行业管理系统、汽车服务行业管理系统、餐饮酒店行业管理系统、仓库管理系统、超市收银管理系统、文体用品销售库存管理系统、培训班管理系统、休闲会所管理系统,洗浴中心管理系统、连锁店会员管理系统、等等各行业的通用型管理系统,海奇科技以实现中小企业及行政事业单位“高效、便利、快捷、规范化管理、利益最大化”的管理为目标,开展软件开发应用服务和相关信息技术服务,推进用户管理的科学化、规范化和现代化。除此之外,海奇软件另有订制开发功能,可以根据你的要求实施开发,实现您想要的功能,最大限度地满足你对系统的要求。

  海奇会员管理系统安装版下载:http://www.haiqisoft.com/download.html

  海奇连锁积分系统在线试用:http://www.haiqisoft.com

新闻资讯

热点资讯

我的电信手机为什么收不到短信?
浅谈万达飞凡积分联盟商业模式
论维护好老顾客、老会员的重要性
商家进行会员管理的目的及重要性是什么?
给顾客办会员卡有哪些小技巧?
为什么现在的顾客都不愿意办理会员卡?
什么样的会员政策会吸引顾客办理会员卡?
哪家的会员管理系统最好?

特别关注