今天是2019年12月12日 ,欢迎来到海奇软件,专注于会员管理系统,会员管理软件,会员卡管理系统研究6年
24小时免费热线热线 :4000 - 690 - 511
企业QQ客服
电话客服
工作时间
当前位置: 首页 > 公司新闻

海奇会员管理系统如何支持IC卡?

发布时间:2012.04.21来源:海奇软件浏览量:1892

  湖北宜昌海奇网络科技有限公司是一家集会员软件、会员卡、配套硬件的研发与销售于一体的综合性企业,提供一卡通整体解决方案。

  海奇会员管理系统是支持IC卡的,可能有用户会疑问,那为什么支持IC卡,我把读卡器插上之后显示检测不到设备呢?这是怎么回事呢?

  今天我们IC卡读卡器进行介绍:

  IC卡不同于磁条卡的刷卡器、条码卡的扫描枪,任意一个牌子的设备都能在我们软件中使用,IC卡因为本身就比较复杂,它的读卡器也分兼容性,有一些能兼容,有一些不兼容;那么哪些兼容呢?在我们开发IC卡功能时,被我们选中拿来测试的那款IC读卡器就兼容,可能有些用户有疑问了,为什么你们不能像磁条卡一样能兼容各种硬件呢?IC卡的开发过程比较复杂,我们目前还只能选择一种读卡器去研究开发。

  那你们的系统支持哪款IC读卡器呢?是不是只有你们有,市面上买不到的?那不是价格很高我们支持的IC读卡器感应式的有明华URF-R330,接触式的有RD-EB,这两款市面上都有得卖,所以您不用担心我们对读卡器的限制导致您的读卡器预算费用超标。


  明华URF-R330产品亮点:
  ◇USB接口,无需驱动,高速度外观精致高档
  ◇提供电源、数据通讯指示灯
  ◇支持符合ISO 14443标准的A类卡
  ◇符合CE、FCC、RoHS要求

  产品图片:

  湖北宜昌海奇网络科技有限公司拥有一支强大的研发团队,自主研发各行业通用管理软件:美容美发行业管理系统、服装销售行业管理系统、汽车服务行业管理系统、餐饮酒店行业管理系统、仓库管理系统、超市收银管理系统、文体用品销售库存管理系统、培训班管理系统、休闲会所管理系统,洗浴中心管理系统、连锁店会员管理系统、等等各行业的通用型管理系统,海奇科技以实现中小企业及行政事业单位“高效、便利、快捷、规范化管理、利益最大化”的管理为目标,开展软件开发应用服务和相关信息技术服务,推进用户管理的科学化、规范化和现代化。除此之外,海奇软件另有订制开发功能,可以根据你的要求实施开发,实现您想要的功能,最大限度地满足你对系统的要求。

  海奇会员管理系统安装版下载:http://www.haiqisoft.com/download.html

  海奇连锁积分系统在线试用:http://www.haiqisoft.com

新闻资讯

热点资讯

关于海奇会员管理软件电子优惠券介绍及使用简介
海奇会员软件手机APP终于上线啦!!
海奇会员管理软件微信扫码支付设置步骤!
海奇会员管理系统手机APP能帮你做什么?
商户公告—海奇软件实用小功能介绍
连锁版会员管理软件中短信功能必须按照要求使用设置
如何让顾客来办理会员卡?
海奇会员管理软件库存盘点介绍及使用方法说明

特别关注