今天是2019年12月15日 ,欢迎来到海奇软件,专注于会员管理系统,会员管理软件,会员卡管理系统研究6年
24小时免费热线热线 :4000 - 690 - 511
企业QQ客服
电话客服
工作时间
当前位置: 首页 > 公司新闻

海奇连锁会员管理软件新一轮升级通知

发布时间:2012.04.13来源:海奇软件浏览量:1958

  日前很多客户提到海奇连锁会员管理软件一直未更新的问题,针对客户提出的质疑,公司这边对海奇连锁会员管理软件升级计划做出以下调整:

  1、目前海奇连锁会员管理软件只有同一张卡在任意连锁店内都是同一折扣,这样对于一些不同行也但是同老板的连锁店来使用非常不便,日前我们已经调整此处折扣模式,分店可以自己设置会员的打折折扣。

  2、海奇连锁会员管理软件在产品方便的缺陷升级:之前有客户提出质疑,如果我的产品没有条码,也不好编号那我如何区分呢?海奇连锁会员管理软件升级之后能上传产品图片,商家给会员消费时根据图片来辨别产品。

  3、海奇连锁会员管理软件一直能自动生成产品编号,但是无法打印,很多客户觉得无打印条码功能实在不便;在海奇连锁会员管理软件升级计划中此功能会得到优惠,能自动生成产品编号并打印出条码。

  4、海奇连锁会员管理软件一直没有库存等功能,在新一轮的升级中,海奇连锁会员管理软件会加入进、销、存等功能。

  5、统计报表优化,目前海奇连锁会员管理软件中统计报表功能还比较简单化,不够细致,升级之后统计报表会加强统计复杂度;会精确到每日现金、刷卡统计,每日会员充值统计,销售统计,进货统计,出货统计等日常统计功能。

  湖北宜昌海奇网络科技有限公司拥有一支强大的研发团队,自主研发各行业通用管理软件:美容美发行业管理系统、服装销售行业管理系统、汽车服务行业管理系统、餐饮酒店行业管理系统、仓库管理系统、超市收银管理系统、文体用品销售库存管理系统、培训班管理系统、休闲会所管理系统,洗浴中心管理系统、连锁店会员管理系统、等等各行业的通用型管理系统,海奇科技以实现中小企业及行政事业单位“高效、便利、快捷、规范化管理、利益最大化”的管理为目标,开展软件开发应用服务和相关信息技术服务,推进用户管理的科学化、规范化和现代化。除此之外,海奇软件另有订制开发功能,可以根据你的要求实施开发,实现您想要的功能,最大限度地满足你对系统的要求。

  海奇会员管理系统安装版下载:http://www.haiqisoft.com/download.html

  海奇连锁积分系统在线试用:http://www.haiqisoft.com

 

新闻资讯

热点资讯

关于海奇会员管理软件电子优惠券介绍及使用简介
海奇会员软件手机APP终于上线啦!!
海奇会员管理软件微信扫码支付设置步骤!
海奇会员管理系统手机APP能帮你做什么?
商户公告—海奇软件实用小功能介绍
连锁版会员管理软件中短信功能必须按照要求使用设置
如何让顾客来办理会员卡?
海奇会员管理软件库存盘点介绍及使用方法说明

特别关注