今天是2019年11月13日 ,欢迎来到海奇软件,专注于会员管理系统,会员管理软件,会员卡管理系统研究6年
24小时免费热线热线 :4000 - 690 - 511
企业QQ客服
电话客服
工作时间
当前位置: 首页 > 公司新闻

会员、产品资料批量导入时出现“定义了过多字段”错误的解决方法

发布时间:2012.03.29来源:海奇软件浏览量:1509

  在执行会员、产品资料批量导入时,有时候会出现“定义了过多字段”的错误,经查,导致此错误的原因是Excel内设置的一些特殊的单元格格式(比如字体、颜色、边框、底纹)等内容,会影响到程序对表格内数据的读取,所以会产生此异常信息。

  解决此问题,需要按以下几个步骤来操作:
  1、将欲导入的Excel数据复制到记事本中(此操作目的是过滤掉Excel内设置的特殊格式)。
  2、将记事本内的数据全选复制,黏贴到新打开的Excel模板文件中。
  3、将模板文件另存到桌面,并重新导入刚保存到桌面的Excel文件。

  依此步骤,问题便得到解决。

  海奇软件资料导入功能详解:http://www.haiqisoft.com/article/201112/992.html

   湖北宜昌海奇网络科技有限公司拥有一支强大的研发团队,自主研发各行业通用管理软件:美容美发行业管理系统、服装销售行业管理系统、汽车服务行业管理系统、餐饮酒店行业管理系统、仓库管理系统、超市收银管理系统、文体用品销售库存管理系统、培训班管理系统、休闲会所管理系统,洗浴中心管理系统、连锁店会员管理系统、等等各行业的通用型管理系统,海奇科技以实现中小企业及行政事业单位“高效、便利、快捷、规范化管理、利益最大化”的管理为目标,开展软件开发应用服务和相关信息技术服务,推进用户管理的科学化、规范化和现代化。除此之外,海奇软件另有订制开发功能,可以根据你的要求实施开发,实现您想要的功能,最大限度地满足你对系统的要求。

  海奇会员管理系统安装版下载:http://www.haiqisoft.com/download.html

  海奇连锁积分系统在线试用:http://www.haiqisoft.com

新闻资讯

热点资讯

关于海奇会员管理软件电子优惠券介绍及使用简介
海奇会员软件手机APP终于上线啦!!
海奇会员管理软件微信扫码支付设置步骤!
海奇会员管理系统手机APP能帮你做什么?
商户公告—海奇软件实用小功能介绍
连锁版会员管理软件中短信功能必须按照要求使用设置
如何让顾客来办理会员卡?
海奇会员管理软件库存盘点介绍及使用方法说明

特别关注