今天是2019年10月21日 ,欢迎来到海奇软件,专注于会员管理系统,会员管理软件,会员卡管理系统研究6年
24小时免费热线热线 :4000 - 690 - 511
企业QQ客服
电话客服
工作时间
当前位置: 首页 > 公司新闻

手机会员管理系统,海奇会员管理系统

发布时间:2012.03.24来源:海奇软件浏览量:1335

  现在手机会员卡对大家来讲已经不在陌生,在很多地方我们都能看到“手机会员卡”这个词,事实上手机会员卡也确实给我们现实生活中带来了很多方便。出门不用在带一大堆的卡,只需要带上你的手机便宜可以享受优惠。今天我们给大家带来一个新的咨询,那就是手机会员管理系统,在未来管理会员不会在靠电脑、会员卡、刷卡设备这么繁琐,只需要拿出手机便可以完成会员消费,会员积分,以及会员打折。

  美国著名市场调研机构IDC近日发布报告称,中国将在2012年取代美国成为全球智能手机出货量最大的市场,而售价相对较低的Android智能手机则是中国智能手机市场增长的主要推动力。

  Android平台手机的覆盖率在中国内地市场比较广,相较于其他智能手机操作系统的优势比较明显,其官方在线应用商店和多家第三方应用商店可提供种类丰富的应用程序,而且基本免费;随着Android平台上越来越多应用程序的出现,很多实行会员制的商家就迫切的需要一款手机会员管理系统,一款能摆脱以往繁琐的刷卡程序已经操作流程,能提供最方便最快捷的刷卡消费全能软件。

  在这样的大环境下,第三方智能手机会员管理系统应运而生。顾名思义,手机会员管理系统可以帮助用户管理客户资源,客户信息,包括用智能手机给客户消费、积分、储值,用户试用后会觉得非常方便,而且也大大的降低了成本,其他资源也得到了有效的管理。

  用户需求推动市场发展,在移动互联网的大潮中,机遇和挑战永远并存。手机会员管理系统将来会成为移动互联行业的又一片天地。每一个行业都有一个快速成长期,在经历过最初的跨越式大发展后都将回归理性。手机会员管理系统业目前尚处于发展期间,一切都还未步入正轨,而随着互联网巨头的涉足,行业也将面临洗牌,优胜劣汰的定律将再一次被印证。相信到那时,手机会员管理系统业将进入良性发展模式,产品质量将会稳步提升,这也是目前使用会员管理制度的商家最希望看到的。

  湖北宜昌海奇网络科技有限公司拥有一支强大的研发团队,自主研发各行业通用管理软件:美容美发行业管理系统、服装销售行业管理系统、汽车服务行业管理系统、餐饮酒店行业管理系统、仓库管理系统、超市收银管理系统、文体用品销售库存管理系统、培训班管理系统、休闲会所管理系统,洗浴中心管理系统、连锁店会员管理系统、等等各行业的通用型管理系统,海奇科技以实现中小企业及行政事业单位“高效、便利、快捷、规范化管理、利益最大化”的管理为目标,开展软件开发应用服务和相关信息技术服务,推进用户管理的科学化、规范化和现代化。除此之外,海奇软件另有订制开发功能,可以根据你的要求实施开发,实现您想要的功能,最大限度地满足你对系统的要求。

  海奇会员管理系统安装版下载:http://www.haiqisoft.com/download.html

  海奇连锁积分系统在线试用:http://www.haiqisoft.com

新闻资讯

热点资讯

我的电信手机为什么收不到短信?
浅谈万达飞凡积分联盟商业模式
论维护好老顾客、老会员的重要性
商家进行会员管理的目的及重要性是什么?
给顾客办会员卡有哪些小技巧?
为什么现在的顾客都不愿意办理会员卡?
什么样的会员政策会吸引顾客办理会员卡?
哪家的会员管理系统最好?

特别关注