今天是2019年10月19日 ,欢迎来到海奇软件,专注于会员管理系统,会员管理软件,会员卡管理系统研究6年
24小时免费热线热线 :4000 - 690 - 511
企业QQ客服
电话客服
工作时间
当前位置: 首页 > 公司新闻

专卖店会员管理解决方案 海奇连锁会员管理软件

发布时间:2012.03.23来源:海奇软件浏览量:1408

  在很多连锁专卖店内,单店店铺管理的非常好,业绩也很好,在这样高业绩的店铺背后必定有一批大量的忠实会员在支持着这个店铺,不论哪一个行业的都是如此。会员制客户管理模式,是商家为了维系与客户的长期交易管理而发展处的一套管理模式。

  在日常会员管理中,主要有三个方面:第一个是日常的会员管理怎么做;第二个是未来的会员管理怎么做;第三个是团购的会员管理。

  首先是日常的会员管理。也就是门店正常销售发展会员。我们要把会员进行ABC分类,还有资深会员的管理。会员管理包括日常会员维护与回馈、特价活动与新品上市时的会员专享与专场推广、会员的尊贵服务专项管理等。会员的日常管理目的是什么?就是要让这些会员买了一个品牌的产品,下次购买床品的时候不去考虑,甚至不会想到任何其他的品牌;而且通过我们专业细致的服务,这些会员除了会多次购买,还会介绍带领其他顾客来购买(这就是口碑营销)。

  第二,什么是未来的会员的管理?有消费能力但不知道我们品牌的潜在顾客有可能在哪里?。这就要求我们做好提升单店业绩的秘诀之一,也就是针对性的日常推广。日常推广分三步做:第一步。锁定目标消费群体。比如婚庆购买占到我们很大的一块销售份额,我们就要问自己婚庆的人群在哪里呢?他们在做什么?如何让他们来购买我们的产品呢?他们可能在婚纱影楼,可能在买珠宝钻石,可能在民政局婚姻登记处,可能在新楼盘售楼处,可能在买装修材料准备进行装修新房等等。找到这些准备结婚的人群,这就叫锁定目标群体。第二步,针对第一步找到的目标消费群体的特性策划设计具有极强针对性的推广方案。

  第三,团购会员的管理。对团购业务的开展而言,最重要最简单有效的方法是团购渠道的开发建设与维护。而团购业务的后面将会带来后期的连单销售(配套销售),所以同时推动了门店业绩的提高,团购与零售是良性互动的。

  总之,有了大量的会员支持门店销售,建立良好的会员管理体系,是提升单店销售的最有效方法。

  湖北宜昌海奇网络科技有限公司拥有一支强大的研发团队,自主研发各行业通用管理软件:美容美发行业管理系统、服装销售行业管理系统、汽车服务行业管理系统、餐饮酒店行业管理系统、仓库管理系统、超市收银管理系统、文体用品销售库存管理系统、培训班管理系统、休闲会所管理系统,洗浴中心管理系统、连锁店会员管理系统、等等各行业的通用型管理系统,海奇科技以实现中小企业及行政事业单位“高效、便利、快捷、规范化管理、利益最大化”的管理为目标,开展软件开发应用服务和相关信息技术服务,推进用户管理的科学化、规范化和现代化。除此之外,海奇软件另有订制开发功能,可以根据你的要求实施开发,实现您想要的功能,最大限度地满足你对系统的要求。

  海奇会员管理系统安装版下载:http://www.haiqisoft.com/download.html

  海奇连锁积分系统在线试用:http://www.haiqisoft.com

新闻资讯

热点资讯

我的电信手机为什么收不到短信?
浅谈万达飞凡积分联盟商业模式
论维护好老顾客、老会员的重要性
商家进行会员管理的目的及重要性是什么?
给顾客办会员卡有哪些小技巧?
为什么现在的顾客都不愿意办理会员卡?
什么样的会员政策会吸引顾客办理会员卡?
哪家的会员管理系统最好?

特别关注