今天是2019年12月11日 ,欢迎来到海奇软件,专注于会员管理系统,会员管理软件,会员卡管理系统研究6年
24小时免费热线热线 :4000 - 690 - 511
企业QQ客服
电话客服
工作时间
当前位置: 首页 > 公司新闻

为什么要上信息化管理系统?

发布时间:2012.03.21来源:海奇软件浏览量:1391

  为什么要上信息化管理系统?目前国内的一些行业竞争越来越激烈,在未来如此激烈的竞争中逆水行舟,不进则退;面临行业的混乱和经营的困难,很多商家已经有了危机意识,只有更好的服务以及更完善的营销手段才能留住客户,才能开拓新的客源。

  需要摆脱以往经营模式的束缚,接海奇的经营模式,那就需要建立“会员制营销”,而建立“会员营销制”就需要配合信息化管理系统使用。使用信息化管理系统的最大优势就是能清晰的记录每一个客户的消费资料,以及个人信息和个人消费习惯,这样比单纯的靠人脑去记要容易实现的多,以往我们通常都是靠售货员根据一个客户来消费的频率才能记住这个客户的消费特性,客户数量少凭记忆当然没有问题,如果客户数量多了就容易造成记忆混乱。上了信息化管理系统后不需要在让售货员去凭记忆记,只需要把这些信息录入到系统里面,客户来消费时,点开资料一看便一目了然,也大大提高了客户消费的满意度,这样自然会员越来越多,业绩越来越好”。

  湖北宜昌海奇网络科技有限公司拥有一支强大的研发团队,自主研发各行业通用管理软件:美容美发行业管理系统、服装销售行业管理系统、汽车服务行业管理系统、餐饮酒店行业管理系统、仓库管理系统、超市收银管理系统、文体用品销售库存管理系统、培训班管理系统、休闲会所管理系统,洗浴中心管理系统、连锁店会员管理系统、等等各行业的通用型管理系统,海奇科技以实现中小企业及行政事业单位“高效、便利、快捷、规范化管理、利益最大化”的管理为目标,开展软件开发应用服务和相关信息技术服务,推进用户管理的科学化、规范化和现代化。除此之外,海奇软件另有订制开发功能,可以根据你的要求实施开发,实现您想要的功能,最大限度地满足你对系统的要求。

  海奇会员管理系统安装版下载:http://www.haiqisoft.com/download.html

  海奇连锁积分系统在线试用:http://www.haiqisoft.com

新闻资讯

热点资讯

我的电信手机为什么收不到短信?
浅谈万达飞凡积分联盟商业模式
论维护好老顾客、老会员的重要性
商家进行会员管理的目的及重要性是什么?
给顾客办会员卡有哪些小技巧?
为什么现在的顾客都不愿意办理会员卡?
什么样的会员政策会吸引顾客办理会员卡?
哪家的会员管理系统最好?

特别关注