今天是2019年12月08日 ,欢迎来到海奇软件,专注于会员管理系统,会员管理软件,会员卡管理系统研究6年
24小时免费热线热线 :4000 - 690 - 511
企业QQ客服
电话客服
工作时间
当前位置: 首页 > 公司新闻

使用海奇会员管理系统遇到的问题(四)

发布时间:2012.03.14来源:海奇软件浏览量:1486

  海奇这套连锁会员管理系统如何购买?

  答:需要购买连锁版时您需要先和客服沟通好价格,然后在确认交易流程,签订合同,付款后我们这边给您架设系统,您需要提供一个网址,作为您到时使用时候的地址,然后我们架设过去,您后期使用的时间直接打开这个地址就可以访问系统了。

  海奇连锁会员管理软件都支持什么硬件呢?

  答:通常用到的一些硬件我们这套系统都支持的;例如:刷卡器、扫描枪、IC感应式和接触式的读卡器、ID读卡器、小票机、支持各种卡类。

  海奇有会员卡管理系统吗?

  答:所谓的会员卡管理系统其实就是会员管理系统,您直接可以用我们这套使用就可以了,试用的时候我们都是以虚拟的卡号代替,实际试用的时候您只需要在系统内刷卡就可以了。

  湖北宜昌海奇网络科技有限公司拥有国内一支强大的研发团队,自主研发各行业通用管理软件:美容美发行业管理系统、服装销售行业管理系统、汽车服务行业管理系统、餐饮酒店行业管理系统、仓库管理系统、超市收银管理系统、文体用品销售库存管理系统、培训班管理系统、休闲会所管理系统,洗浴中心管理系统、连锁店会员管理系统、等等各行业的通用型管理系统,海奇软件以实现中小企业及行政事业单位“高效、便利、快捷、规范化管理、利益最大化”的管理为目标,开展软件开发应用服务和相关信息技术服务,推进用户管理的科学化、规范化和现代化。除此之外,海奇软件另有订制开发功能,可以根据你的要求实施开发,实现您想要的功能,最大限度地满足你对系统的要求。

  海奇会员管理系统安装版下载:http://www.haiqisoft.com/download.html

  海奇连锁积分系统在线试用:http://www.haiqisoft.com

新闻资讯

热点资讯

关于海奇会员管理软件电子优惠券介绍及使用简介
海奇会员软件手机APP终于上线啦!!
海奇会员管理软件微信扫码支付设置步骤!
海奇会员管理系统手机APP能帮你做什么?
商户公告—海奇软件实用小功能介绍
连锁版会员管理软件中短信功能必须按照要求使用设置
如何让顾客来办理会员卡?
海奇会员管理软件库存盘点介绍及使用方法说明

特别关注