今天是2019年09月18日 ,欢迎来到海奇软件,专注于会员管理系统,会员管理软件,会员卡管理系统研究6年
24小时免费热线热线 :4000 - 690 - 511
企业QQ客服
电话客服
工作时间
当前位置: 首页 > 公司新闻

会员管理系统将全面替换手工管理会员信息,海奇会员管理系统

发布时间:2012.03.26来源:海奇软件浏览量:1297

  在没有用会员管理系统前,很多企业和机构都是采用的手工更新会员信息,如果遇到一些会员流动量比较大德企业,信息更新频繁,管理人员一上班就要不停的在手工更新信息,遇到大事件,人手不够用非常不方便,会员也有怨言。

  在安装了海奇会员管理系统后,一家在酒店行业协会负责会员管理的张女士轻松了不少,每天上班后,她总会第一时间登录新安装的海奇会员管理系统,查看各地分店工作人员的操作记录,处理总店最新工作。

  据张女士介绍:“我们企业有100多家连锁店和3000多位会员,会员流动量比较大,信息更新频繁,以前我们上班的主要工作就是不停的在手工更新会员的最新连锁信息、消费信息,遇到公司针对会员组织的一些大型活动时,人手总不够用,通知、邀请、组织、登记会员信息,非常繁琐,非常不方便。特别是在收缴入会费时,会员们还会经常抱怨公司针对会员的活动太少。”

  而现在装上了海奇会员管理系统后却发生了本质的变化,据张女士讲,自从安装了海奇会员管理系统后,管理起会员信息真的轻松很多,相比从钱,大大节省了人力物力。只需要坐在办公室点点鼠标,信息就能以短信、电子邮件的形式发送给全国各地会员,会员也可以随时随地享受优惠,这样管理就比以往省事多了。

  目前国内很多企业已经进入了从手工管理到系统管理。海奇会员管理系统有C/S(客户端-服务端形式)和B/S(浏览器-服务端形式)两种不同操作方式的系统,使用简单,数据安全稳定,优质强大的售后团队,使您彻底摆脱繁琐的手工管理。

   湖北宜昌海奇网络科技有限公司拥有一支强大的研发团队,自主研发各行业通用管理软件:美容美发行业管理系统、服装销售行业管理系统、汽车服务行业管理系统、餐饮酒店行业管理系统、仓库管理系统、超市收银管理系统、文体用品销售库存管理系统、培训班管理系统、休闲会所管理系统,洗浴中心管理系统、连锁店会员管理系统、等等各行业的通用型管理系统,海奇科技以实现中小企业及行政事业单位“高效、便利、快捷、规范化管理、利益最大化”的管理为目标,开展软件开发应用服务和相关信息技术服务,推进用户管理的科学化、规范化和现代化。除此之外,海奇软件另有订制开发功能,可以根据你的要求实施开发,实现您想要的功能,最大限度地满足你对系统的要求。

  海奇会员管理系统安装版下载:http://www.haiqisoft.com/download.html

  海奇连锁积分系统在线试用:http://www.haiqisoft.com


 

新闻资讯

热点资讯

我的电信手机为什么收不到短信?
浅谈万达飞凡积分联盟商业模式
论维护好老顾客、老会员的重要性
商家进行会员管理的目的及重要性是什么?
给顾客办会员卡有哪些小技巧?
为什么现在的顾客都不愿意办理会员卡?
什么样的会员政策会吸引顾客办理会员卡?
哪家的会员管理系统最好?

特别关注