今天是2019年11月23日 ,欢迎来到海奇软件,专注于会员管理系统,会员管理软件,会员卡管理系统研究6年
24小时免费热线热线 :4000 - 690 - 511
企业QQ客服
电话客服
工作时间
当前位置: 首页 > 公司新闻

企业使用会员管理系统,让管理者也成为一个上帝—海奇会员管理系统

发布时间:2012.03.31来源:海奇软件浏览量:1311

  通常我们一说会员管理系统这个词,就想到是一般的小服装店、超市、饭店用的系统;实际上不管是小超市、小服装店、还有一些其他行业的门店以及大中小型企业都需要配一套会员管理系统。为什么呢?不管对于企业还是个体户来讲,顾客都是上帝。既然个体户都在为上帝打造良好的消费模式而使用会员管理系统,为管理者省了那么多繁琐的工作,节省出了那么多的时间。那么我们企业是不是更应该首当其冲的使用会员管理系统,让企业实现信息化管理呢?

  通常一些企业的客户资料都是由专门的管理者用给一个Excel表格或者是Word文档来记录着,管理人员每天的工作量特别大,需要手动去记录每一个客户的信息变动,而且工作特别繁琐,更重要的是,这些资料如果没有妥善的保管好,造成资料遗失,或者是泄露,那对企业来讲可是非常大的损失。那么对于普通的管理工作者来说,除了在工作方面服务客户,尽力满足客户提出的不同需求以外,每一位管理者自身实际上也是上帝。因为企业离不开客户的同时,也离不开普通的管理者。

  既然如此,那么企业需要靠什么来服务管理者呢?答案其实很简单,一套好的管理系统。一套好的管理系统就可以帮助企业管理人员将日常的工作由繁到简的转变,管理者就能体会到上帝般的工作环境。

  举个简单的例子,经济竞争日益激烈的今天,越来越多的企业和商家开始使用会员制度,增加一些优惠政策以防止客户的流失。会员制度的实行为客户带来便利的同时,无形中为管理者增添了一份新的麻烦。管理人员必须整理每一位会员的详细资料,了解消费详情。除此之外,还需要做一些及时的消费提醒以及适当的人文关怀。面对这样的工作状况,企业就越发觉得会员管理系统的重要性了。

  湖北宜昌海奇网络科技有限公司拥有一支强大的研发团队,自主研发各行业通用管理软件:美容美发行业管理系统、服装销售行业管理系统、汽车服务行业管理系统、餐饮酒店行业管理系统、仓库管理系统、超市收银管理系统、文体用品销售库存管理系统、培训班管理系统、休闲会所管理系统,洗浴中心管理系统、连锁店会员管理系统、等等各行业的通用型管理系统,海奇科技以实现中小企业及行政事业单位“高效、便利、快捷、规范化管理、利益最大化”的管理为目标,开展软件开发应用服务和相关信息技术服务,推进用户管理的科学化、规范化和现代化。除此之外,海奇软件另有订制开发功能,可以根据你的要求实施开发,实现您想要的功能,最大限度地满足你对系统的要求。

  海奇会员管理系统安装版下载:http://www.haiqisoft.com/download.html

  海奇连锁积分系统在线试用:http://www.haiqisoft.com

新闻资讯

热点资讯

我的电信手机为什么收不到短信?
浅谈万达飞凡积分联盟商业模式
论维护好老顾客、老会员的重要性
商家进行会员管理的目的及重要性是什么?
给顾客办会员卡有哪些小技巧?
为什么现在的顾客都不愿意办理会员卡?
什么样的会员政策会吸引顾客办理会员卡?
哪家的会员管理系统最好?

特别关注