今天是2019年10月24日 ,欢迎来到海奇软件,专注于会员管理系统,会员管理软件,会员卡管理系统研究6年
24小时免费热线热线 :4000 - 690 - 511
企业QQ客服
电话客服
工作时间
当前位置: 首页 > 公司新闻

商家联盟的配套硬件有哪些?

发布时间:2012.03.20来源:海奇软件浏览量:1524

  目前国内有很多有理想有抱负的一些年轻团队想组建一种新的消费模式,那就是“商家联盟”,商家联盟对我们来讲也许都不陌生了,就是在本市,或者本省的一些大大小小的商家让他们结盟,然后发行一种VIP卡,让消费者拿着这张卡不论是走到哪里都能享受高端的待遇及折扣。

  很多刚组建商家联盟的团队在筹算经费这一方面有疑问了,我如果要组建这个商家联盟的话需要什么设备呢?预算应该计算多少?

  海奇软件以制卡和开发软件多年的经验告诉大家,商家联盟就是配合会员卡+刷卡设备+软件;会员卡需要做成什么样的呢?再次海奇软件温馨提示,最好是做成磁条+条码的,为什么呢?因为您需要联盟的商家可能之前就有自己的会员卡和设备,如果您需要联盟的是一家超市,他之前就有配条码枪,您商家联盟的卡做的是一张磁条卡,那么这个商家是不是又需要配一台扫描枪呢?这样商家是否愿意?如果不愿意您是否肯出资购买设备?成本又是否增加了呢?所以要节省成本需要先做个调研,调研的内容就是看联盟的商家之前有没有配套硬件。

  湖北宜昌海奇网络科技有限公司拥有一支强大的研发团队,自主研发各行业通用管理软件:美容美发行业管理系统、服装销售行业管理系统、汽车服务行业管理系统、餐饮酒店行业管理系统、仓库管理系统、超市收银管理系统、文体用品销售库存管理系统、培训班管理系统、休闲会所管理系统,洗浴中心管理系统、连锁店会员管理系统、等等各行业的通用型管理系统,海奇科技以实现中小企业及行政事业单位“高效、便利、快捷、规范化管理、利益最大化”的管理为目标,开展软件开发应用服务和相关信息技术服务,推进用户管理的科学化、规范化和现代化。除此之外,海奇软件另有订制开发功能,可以根据你的要求实施开发,实现您想要的功能,最大限度地满足你对系统的要求。

  海奇会员管理系统安装版下载:http://www.haiqisoft.com/download.html

  海奇连锁积分系统在线试用:http://www.haiqisoft.com

新闻资讯

热点资讯

关于海奇会员管理软件电子优惠券介绍及使用简介
海奇会员软件手机APP终于上线啦!!
海奇会员管理软件微信扫码支付设置步骤!
海奇会员管理系统手机APP能帮你做什么?
商户公告—海奇软件实用小功能介绍
连锁版会员管理软件中短信功能必须按照要求使用设置
如何让顾客来办理会员卡?
海奇会员管理软件库存盘点介绍及使用方法说明

特别关注