今天是2019年10月23日 ,欢迎来到海奇软件,专注于会员管理系统,会员管理软件,会员卡管理系统研究6年
24小时免费热线热线 :4000 - 690 - 511
企业QQ客服
电话客服
工作时间
当前位置: 首页 > 公司新闻

使用海奇会员管理系统遇到的问题(问答四)

发布时间:2012.03.09来源:海奇软件浏览量:1472

海奇免费版的会员管理软件可以实现积分、打折、储值等功能吗?

答:可以的,您在系统的上半部分可以看到海奇会员管理系统的一些大的功能区域,根据需要实现的功能点进去后看右侧的按钮,选择您需要的功能进行操作就可以了。

海奇免费版的软件积分是自动的吗?

答:是的;会员消费时您手动输入消费金额后系统会自动积分。

海奇软件不能输入产品的单价吗?

答:我们海奇免费版的这款是简易版的,是没有输入产品单价的功能,收费版的有产品管理,计次消费,今日提醒等功能,如果您需要这些功能请联系我们客服,让客服发试用版给您使用。

海奇软件购买后还会在升级吗?

答:会的,软件都是在不断的更新,所以各大用户不用担心海奇软件出售后不会在升级的问题。

海奇软件多久升级一次?

答:海奇软件升级时间是不固定的,海奇有专门的工作人员在进行升级工作,一直没有间断的在做升级工作,根据各功能的复杂程度升级的时间是无法判断的。

   湖北宜昌海奇网络科技有限公司拥有国内一支强大的研发团队,自主研发各行业通用管理软件:美容美发行业管理系统、服装销售行业管理系统、汽车服务行业管理系统、餐饮酒店行业管理系统、仓库管理系统、超市收银管理系统、文体用品销售库存管理系统、培训班管理系统、休闲会所管理系统,洗浴中心管理系统、连锁店会员管理系统、等等各行业的通用型管理系统,海奇软件以实现中小企业及行政事业单位“高效、便利、快捷、规范化管理、利益最大化”的管理为目标,开展软件开发应用服务和相关信息技术服务,推进用户管理的科学化、规范化和现代化。除此之外,海奇软件另有订制开发功能,可以根据你的要求实施开发,实现您想要的功能,最大限度地满足你对系统的要求。

  海奇会员管理系统安装版下载:http://www.haiqisoft.com/download.html

  海奇连锁积分系统在线试用:http://www.haiqisoft.com

新闻资讯

热点资讯

关于海奇会员管理软件电子优惠券介绍及使用简介
海奇会员软件手机APP终于上线啦!!
海奇会员管理软件微信扫码支付设置步骤!
海奇会员管理系统手机APP能帮你做什么?
商户公告—海奇软件实用小功能介绍
连锁版会员管理软件中短信功能必须按照要求使用设置
如何让顾客来办理会员卡?
海奇会员管理软件库存盘点介绍及使用方法说明

特别关注