今天是2019年08月23日 ,欢迎来到海奇软件,专注于会员管理系统,会员管理软件,会员卡管理系统研究6年
24小时免费热线热线 :4000 - 690 - 511
企业QQ客服
电话客服
工作时间
当前位置: 首页 > 公司新闻

眼镜店如何进行会员管理,眼镜店会员管理系统

发布时间:2012.03.01来源:海奇软件浏览量:1382

  相对于其他行业的普通销售门店,对于管理软件,眼镜店有一些特定的需求,所以一般通用版管理软件将无法满足眼镜店的需求,合适的眼镜店管理软件,至少包含以下功能:

  【客户管理】:

  1、可查询出老客户以往的配镜记录,可进行客户生日提醒,客户回访提醒,客户复查提醒。

  2、可根据客户的消费情况对客户进行积分,并根据客户的积分将客户划分为不同级别的会员,对会员客户可发给其会员磁卡,并可通过刷卡调出会员资料及配镜记录等。

  【镜片管理】:

  1、可通过输入镜片的度数范围一次性输入一个品牌的所有镜片信息。

  2、在录批发单或进货单时可通过坐标表批量输入镜片。

  3、可用坐标表显示镜片的库存情况及销售情况。

  【职员管理】:

  1、可统计出加工师的制镜数量及验光师的验光次数。

  2、可对商品设置提成率,并根据销售人员的销售情况和提成率计算出提成金额。

  【进销存财务一体化管理】:软件可对物流中的整个环节进行管理,并与财务紧密结合,通过录入每天的业务单据即可完成对帐务的管理,即便没有财务知识也可以参与管帐。

  【远程互连】:软件可通过宽带将多个地区或城市的电脑进行实时连接,这样多个地区的电脑即可实时共享数据,从而实现总部对分店或分公司的统一管理。

  【短信管理】:软件可通过宽带向客户群发短信。

  【辅助管理】:软件还提供工资管理,考勤管理等辅助性的管理。

  湖北宜昌海奇网络科技有限公司拥有国内一支强大的研发团队,自主研发各行业通用管理软件:美容美发行业管理系统、服装销售行业管理系统、汽车服务行业管理系统、餐饮酒店行业管理系统、仓库管理系统、超市收银管理系统、文体用品销售库存管理系统、培训班管理系统、休闲会所管理系统,洗浴中心管理系统、连锁店会员管理系统、等等各行业的通用型管理系统,海奇软件以实现中小企业及行政事业单位“高效、便利、快捷、规范化管理、利益最大化”的管理为目标,开展软件开发应用服务和相关信息技术服务,推进用户管理的科学化、规范化和现代化。除此之外,海奇软件另有订制开发功能,可以根据你的要求实施开发,实现您想要的功能,最大限度地满足你对系统的要求。

  海奇会员管理系统安装版下载:http://www.haiqisoft.com/download.html

  海奇连锁积分系统在线试用:http://www.haiqisoft.com

新闻资讯

热点资讯

会员管理系统短信发送内容及优惠短信模板
如何才能做好异业联盟?需要注意哪几点?
开展商家联盟如何吸引更多的商家入驻?
汽车美容店如何利用微信把店面给推广出去?
水吧、冷饮、奶茶店连锁会员管理软件解决方案
药店利用会员卡系统开展会员营销有什么好处?
健身房俱乐部会所会员管理系统解决方案
宾馆如何利用会员卡管理系统来进行会员营销管理?

特别关注