今天是2019年08月21日 ,欢迎来到海奇软件,专注于会员管理系统,会员管理软件,会员卡管理系统研究6年
24小时免费热线热线 :4000 - 690 - 511
企业QQ客服
电话客服
工作时间
当前位置: 首页 > 公司新闻

小店该用什么样的管理系统呢?海奇会员管理系统

发布时间:2012.03.19来源:海奇软件浏览量:1254

  小店该用什么样的管理系统呢?很多迷茫的商家在无意中找到海奇的官网,咨询海奇软件客服的时候第一句都是:“您好,我这边是一家小的***店,我们是刚开业没多久的,不知道会员管理这块可不可行,投资大约要多少,适合用什么样的会员管理系统。”相信很多用户都有这样的疑惑,我这个店刚开没多久,也没有多少个会员,不知道以后的发展会是个什么样子,如果说要配一套系统,这样成本得多少啊?

  如果您的小店是刚开没多久,在会员量还没有做起来时,这时您不用担心需要投资多少钱去购买一套系统,您可以直接使用“海奇会员管理系统免费版”,为什么要使用这套系统呢,因为这套系统是完全免费,针对于刚开业的您来讲,是最实惠不过的,头期就给您省下了一笔费用。如果我的会员越来越多了,那这套免费版的还能在用么?可以的;这个没有问题,免费版是没有会员数量限制的。

  如果您使用一短时间之后,觉得功能方面达不到的话,您可以咨询我们客服,试用一下我们的收费版,我们收费版的话价格相对来讲也很低,对于刚开业的店铺来讲是可承受的范围。

 

  湖北宜昌海奇网络科技有限公司拥有国内一支强大的研发团队,自主研发各行业通用管理软件:美容美发行业管理系统、服装销售行业管理系统、汽车服务行业管理系统、餐饮酒店行业管理系统、仓库管理系统、超市收银管理系统、文体用品销售库存管理系统、培训班管理系统、休闲会所管理系统,洗浴中心管理系统、连锁店会员管理系统、等等各行业的通用型管理系统,海奇软件以实现中小企业及行政事业单位“高效、便利、快捷、规范化管理、利益最大化”的管理为目标,开展软件开发应用服务和相关信息技术服务,推进用户管理的科学化、规范化和现代化。除此之外,海奇软件另有订制开发功能,可以根据你的要求实施开发,实现您想要的功能,最大限度地满足你对系统的要求。

  海奇会员管理系统安装版下载:http://www.haiqisoft.com/download.html

  海奇连锁积分系统在线试用:http://www.haiqisoft.com

新闻资讯

热点资讯

关于海奇会员管理软件电子优惠券介绍及使用简介
海奇会员软件手机APP终于上线啦!!
海奇会员管理软件微信扫码支付设置步骤!
海奇会员管理系统手机APP能帮你做什么?
商户公告—海奇软件实用小功能介绍
连锁版会员管理软件中短信功能必须按照要求使用设置
如何让顾客来办理会员卡?
海奇会员管理软件库存盘点介绍及使用方法说明

特别关注