今天是2019年10月19日 ,欢迎来到海奇软件,专注于会员管理系统,会员管理软件,会员卡管理系统研究6年
24小时免费热线热线 :4000 - 690 - 511
企业QQ客服
电话客服
工作时间
当前位置: 首页 > 公司新闻

使用海奇会员管理系统遇到的问题(问答三)

发布时间:2012.03.08来源:海奇软件浏览量:1584

  短信群发时给会员列表中所有的会员发送短信提示有手机号码出错?

  答:这种情况有可能是您在登记会员的时候没有记录手机号,或者是手机号码多了一位或者少了一位才有这样的提示。

  短信群发给列表所有的会员发送为什么不行呢?

  答:海奇软件考虑到如果一时点错的话,那费用就扣的比较多了,所以限制了,群发最多一次200条,这样就算是点错也不会造成太大的损失。

  你们短信群发限制了群发数量,我如果要给列表内所有的会员发送短信怎么办呢?

  答:暂时您可以先全选当前页面的会员,给他们发送成功后,在点击下一页,重复操作就可以了,这样工作量比较大,在下次升级中,我们会折合不同用户的要求,把短信群发功能再次升级。

  为什么有时候会弹出一个英文对话框删都删不掉呢?

  答:这个是统计报表加载的比较慢,在还未加载完成您又点击了别处所以才会出现这个问题,这个我们后续升级会 解决的。

  湖北宜昌海奇网络科技有限公司拥有国内一支强大的研发团队,自主研发各行业通用管理软件:美容美发行业管理系统、服装销售行业管理系统、汽车服务行业管理系统、餐饮酒店行业管理系统、仓库管理系统、超市收银管理系统、文体用品销售库存管理系统、培训班管理系统、休闲会所管理系统,洗浴中心管理系统、连锁店会员管理系统、等等各行业的通用型管理系统,海奇软件以实现中小企业及行政事业单位“高效、便利、快捷、规范化管理、利益最大化”的管理为目标,开展软件开发应用服务和相关信息技术服务,推进用户管理的科学化、规范化和现代化。除此之外,海奇软件另有订制开发功能,可以根据你的要求实施开发,实现您想要的功能,最大限度地满足你对系统的要求。

  海奇会员管理系统安装版下载:http://www.haiqisoft.com/download.html

  海奇连锁积分系统在线试用:http://www.haiqisoft.com

新闻资讯

热点资讯

关于海奇会员管理软件电子优惠券介绍及使用简介
海奇会员软件手机APP终于上线啦!!
海奇会员管理软件微信扫码支付设置步骤!
海奇会员管理系统手机APP能帮你做什么?
商户公告—海奇软件实用小功能介绍
连锁版会员管理软件中短信功能必须按照要求使用设置
如何让顾客来办理会员卡?
海奇会员管理软件库存盘点介绍及使用方法说明

特别关注