今天是2019年11月21日 ,欢迎来到海奇软件,专注于会员管理系统,会员管理软件,会员卡管理系统研究6年
24小时免费热线热线 :4000 - 690 - 511
企业QQ客服
电话客服
工作时间
当前位置: 首页 > 公司新闻

全新的会员卡模式-手机会员卡

发布时间:2012.02.06来源:海奇软件浏览量:1439

  在我们的日常生活中,会员卡为我们带来了非常大的便利,积分、折扣、礼品为我们带来实实在在的优惠,但是,因为会员卡名目繁多,健身卡、超市会员卡、商场打折卡、酒店订房卡、服装店积分卡、停车卡等,这么多的会员卡,管理、携带都给人带来很大的麻烦,让人无可奈何!

  如今,一种全新的会员卡模式将取代传统的PVC会员卡模式,使人们在享受会员卡带来的优惠时,更享受到便利。

  手机会员卡是一种电子模式的新型会员卡,存储在会员的手机之中,因为手机是现代人随身必配的重要工具,存储在手机中,不会给个人带来任何额外的负担,并且对手机终端没有任何要求,苹果系统、安卓系统、塞班系统、黑莓系统、微软系统、山寨机、普通黑白屏手机均能完美支持。

  采用手机会员卡,会员到门店进行消费时,只需要亮出自己的手机,店员就能快速的协助完成刷卡消费的工作,方便快捷,彻底抛除钱包中塞满会员卡的窘境!

  宜昌市海奇科技有限公司拥有国内一支强大的研发团队,自主研发各行业通用管理软件:美容美发行业管理系统、服装销售行业管理系统、汽车服务行业管理系统、餐饮酒店行业管理系统、仓库管理系统、超市收银管理系统、文体用品销售库存管理系统、培训班管理系统、休闲会所管理系统,洗浴中心管理系统、连锁店会员管理系统、等等各行业的通用型管理系统,海奇科技以实现中小企业及行政事业单位“高效、便利、快捷、规范化管理、利益最大化”的管理为目标,开展软件开发应用服务和相关信息技术服务,推进用户管理的科学化、规范化和现代化。除此之外,海奇软件另有订制开发功能,可以根据你的要求实施开发,实现您想要的功能,最大限度地满足你对系统的要求。

  本文章出自于海奇软件:http://www.haiqisoft.com
  海奇会员管理软件下载:http://www.haiqisoft.com/download.html
  海奇会员管理系统试用:http://www.haiqisoft.com

新闻资讯

热点资讯

我的电信手机为什么收不到短信?
浅谈万达飞凡积分联盟商业模式
论维护好老顾客、老会员的重要性
商家进行会员管理的目的及重要性是什么?
给顾客办会员卡有哪些小技巧?
为什么现在的顾客都不愿意办理会员卡?
什么样的会员政策会吸引顾客办理会员卡?
哪家的会员管理系统最好?

特别关注