今天是2019年12月09日 ,欢迎来到海奇软件,专注于会员管理系统,会员管理软件,会员卡管理系统研究6年
24小时免费热线热线 :4000 - 690 - 511
企业QQ客服
电话客服
工作时间
当前位置: 首页 > 公司新闻

旅行社预售机票,解决方案

发布时间:2012.02.20来源:海奇软件浏览量:1522

  现在由于会员管理制度的盛行,不少商家发现商机,都开始想会员制靠拢;今天我们给大家解说的就是旅行社实行如何利用会员管理系统实行预售机票,以及会员管理等。

  1、海奇软件设有灵活的自定字段,灵活的设定会员的各种信息

  海奇软件除了本身的能记录会员的姓名、性别、联系方式、生日等基本信息以为,更能为部分特殊行业的商家提供自定义字段,商家可以根据不可顾客的消费习惯进行添加,详细了解每一个会员的个人兴趣,从而掌握会员的消费点。

  2、会员储值以及积分、消费

  海奇会员管理系统内发出的会员卡可以一卡多用,既可以当做会员卡,会员可以获得积分还可以享受折扣和优惠,还可以同时在卡内存入现金,也可制作多种面值的储值卡出售,消费者凭卡付费购票;这种销售的优势在于,商家可以快速回笼资金,并且对储值的顾客具有绑定的作用,同时顾客也认为持卡消费方便快捷。

  旅行社售票的经营范围不仅仅针对于个人,客户类型广泛,例如很多公司的员工出差,结账时与公司统一结账,这时就可以使用储值卡,像企业公司方法大额储值卡,今后员工出差,费用直接与公司结算,当然积分卡可以个人使用,通过积分兑换商品,或进行积分抵现使用,顾客通过积分得到奖励后,今后出行一定还会再选择到您这里订票。

  湖北宜昌海奇网络科技有限公司拥有国内一支强大的研发团队,自主研发各行业通用管理软件:美容美发行业管理系统、服装销售行业管理系统、汽车服务行业管理系统、餐饮酒店行业管理系统、仓库管理系统、超市收银管理系统、文体用品销售库存管理系统、培训班管理系统、休闲会所管理系统,洗浴中心管理系统、连锁店会员管理系统、等等各行业的通用型管理系统,海奇科技以实现中小企业及行政事业单位“高效、便利、快捷、规范化管理、利益最大化”的管理为目标,开展软件开发应用服务和相关信息技术服务,推进用户管理的科学化、规范化和现代化。除此之外,海奇软件另有订制开发功能,可以根据你的要求实施开发,实现您想要的功能,最大限度地满足你对系统的要求。

  海奇会员管理系统安装版下载:http://www.haiqisoft.com/download.html

  海奇连锁积分系统在线试用:http://www.haiqisoft.com

新闻资讯

热点资讯

会员管理系统短信发送内容及优惠短信模板
如何才能做好异业联盟?需要注意哪几点?
开展商家联盟如何吸引更多的商家入驻?
汽车美容店如何利用微信把店面给推广出去?
水吧、冷饮、奶茶店连锁会员管理软件解决方案
药店利用会员卡系统开展会员营销有什么好处?
健身房俱乐部会所会员管理系统解决方案
宾馆如何利用会员卡管理系统来进行会员营销管理?

特别关注