今天是2019年10月20日 ,欢迎来到海奇软件,专注于会员管理系统,会员管理软件,会员卡管理系统研究6年
24小时免费热线热线 :4000 - 690 - 511
企业QQ客服
电话客服
工作时间
当前位置: 首页 > 公司新闻

为什么要使用通用型的管理系统?海奇通用版会员管理系统

发布时间:2012.02.18来源:海奇软件浏览量:1327

  通用型的管理系统才能真正的为企业带来效益,为什么这么讲呢?请大家耐心看完以下对管理软件的市场分析。

  管理软件由最初的售价几万到后来软件开发商越来越多,盗版的越来越多,最后只要有人买几千、几百卖也在所不惜;这边的商家不怕货比货,就怕价比价,价格没有最低只有更低,消费者这边倒是趁机捡了个小便宜,于是一段时间内大多数企业都实现了“网络化管理”、“内部信息共享”实现了“办公室透明化”。但企业还来不及为管理与时俱进而沾沾自喜时,问题就接踵而来了。

  前台觉得:收银系统不周全,个别收费情况数据无法录入。

  仓库发现:进出库数据与人工记录情况不符,查核占用了大部分工作时间。

  客服反应:客户资料即时传递不到位,部门之间的信息互通不理想。

  网络罢工:系统与系统之间不兼容,数据转换实现不了……

  于是企业渐渐发现,多一套系统,就好比多了一个孤岛,在给一部分人带来便捷的同时,却给另一部分人造成了新的困扰。就像我们不能用360与QQ好友聊天,也不能用新浪的号去登陆天涯论坛发表帖子一样,管理系统之间的隔阂似乎难以逾越。

  问题往往意味着新的市场,在“信息孤岛、应用孤岛、资源孤岛”这三大孤岛的压力下,企业渐渐开始意识到,信息化仅仅专注于业务是不行的,于是这些面向问题的企业内部运营管理的管理信息化变革开始走上历史舞台。

  这时大家就发现,如果有一套系统能将我所需要的这些功能都融合在一套里面使用该多好,也不用再配备那么多套系统,企业家们再次头痛,管理系统行业开始改变,部分眼光卓越的企业开始将精力投掷于通用型管理系统。

  湖北宜昌海奇网络科技有限公司拥有国内一支强大的研发团队,自主研发各行业通用管理软件:美容美发行业管理系统、服装销售行业管理系统、汽车服务行业管理系统、餐饮酒店行业管理系统、仓库管理系统、超市收银管理系统、文体用品销售库存管理系统、培训班管理系统、休闲会所管理系统,洗浴中心管理系统、连锁店会员管理系统、等等各行业的通用型管理系统,海奇科技以实现中小企业及行政事业单位“高效、便利、快捷、规范化管理、利益最大化”的管理为目标,开展软件开发应用服务和相关信息技术服务,推进用户管理的科学化、规范化和现代化。除此之外,海奇软件另有订制开发功能,可以根据你的要求实施开发,实现您想要的功能,最大限度地满足你对系统的要求。

  海奇会员管理系统安装版下载:http://www.haiqisoft.com/download.html

  海奇连锁积分系统在线试用:http://www.haiqisoft.com

新闻资讯

热点资讯

我的电信手机为什么收不到短信?
浅谈万达飞凡积分联盟商业模式
论维护好老顾客、老会员的重要性
商家进行会员管理的目的及重要性是什么?
给顾客办会员卡有哪些小技巧?
为什么现在的顾客都不愿意办理会员卡?
什么样的会员政策会吸引顾客办理会员卡?
哪家的会员管理系统最好?

特别关注