今天是2019年10月19日 ,欢迎来到海奇软件,专注于会员管理系统,会员管理软件,会员卡管理系统研究6年
24小时免费热线热线 :4000 - 690 - 511
企业QQ客服
电话客服
工作时间
当前位置: 首页 > 公司新闻

详细解读手机会员卡相关问题

发布时间:2012.02.09来源:海奇软件浏览量:1397

  在很多商家看完我们之前所更新的两篇(http://www.haiqisoft.com/article/201202/1060.html  http://www.haiqisoft.com/article/201202/1061.html) 关于手机会员卡的优点以及手机会员卡的使用流程后还有一些疑问,就是关于会员在发卡时回复的短信这些需不需要收费?收费标准是多少?手机会员卡怎么和商家去兑换礼品或者是预存现金?面对这些疑惑我们今天在给大家详细的说明一下。

  使用手机会员卡相关问题:  

  1、会员如果需要使用手机会员卡会员回复的短信需不需要收费?  

  答:会员在领取手机会员卡时发送的那条确认短信是需要收取一个正常的通讯费,一般一条短信是0.1元,有些通讯商的资费可能不一样,正常来讲就是一条普通短信的钱。

  2、系统回复给会员的短信,会员在通过短信的链接进入手机会员卡这些需不需要收费?

  :系统自动发送的只是一个进入链接,进入链接手机必须要能上网,这样就产生一个GPRS流量费,目前大部分手机用户都开通了手机上网包月功能,这样调用手机会员卡不会给会员带来额外的费用。

  3、使用手机会员卡系统商家会不会产生额外的费用?

  :商家只要购买了手机会员卡管理系统以及手机会员卡的读卡设备,就可以识别会员身份了,每个会员卡的发卡以及会员后期刷卡都不会让商家产生额外的费用。

  4、通过使用手机会员卡会员和商家可以进行哪些互动?

  :会员可以通过手机会员卡查看到已经在系统内注册的商家的信息,以及目前的促销活动,优惠方案及地址;还可以查看到在任意一家商铺内的消费记录,以及已经获取到的积分和储值情况。还可以通过手机会员卡向指定的商家发送反馈的意见及建议;商家呢则可以向各会员发送各类促销信息和电子优惠券,以及查看顾客反馈的意见和建议;

  宜昌市海奇科技有限公司拥有国内一支强大的研发团队,自主研发各行业通用管理软件:美容美发行业管理系统、服装销售行业管理系统、汽车服务行业管理系统、餐饮酒店行业管理系统、仓库管理系统、超市收银管理系统、文体用品销售库存管理系统、培训班管理系统、休闲会所管理系统,洗浴中心管理系统、连锁店会员管理系统、等等各行业的通用型管理系统,海奇科技以实现中小企业及行政事业单位“高效、便利、快捷、规范化管理、利益最大化”的管理为目标,开展软件开发应用服务和相关信息技术服务,推进用户管理的科学化、规范化和现代化。除此之外,海奇软件另有订制开发功能,可以根据你的要求实施开发,实现您想要的功能,最大限度地满足你对系统的要求。

  本文章出自于海奇软件:http://www.haiqisoft.com
  海奇会员管理软件下载:http://www.haiqisoft.com/download.html
  海奇会员管理系统试用:http://www.haiqisoft.com

新闻资讯

热点资讯

我的电信手机为什么收不到短信?
浅谈万达飞凡积分联盟商业模式
论维护好老顾客、老会员的重要性
商家进行会员管理的目的及重要性是什么?
给顾客办会员卡有哪些小技巧?
为什么现在的顾客都不愿意办理会员卡?
什么样的会员政策会吸引顾客办理会员卡?
哪家的会员管理系统最好?

特别关注