今天是2019年11月21日 ,欢迎来到海奇软件,专注于会员管理系统,会员管理软件,会员卡管理系统研究6年
24小时免费热线热线 :4000 - 690 - 511
企业QQ客服
电话客服
工作时间
当前位置: 首页 > 公司新闻

各行业经营概念以及理论(1)

发布时间:2012.02.01来源:海奇软件浏览量:1338

  现代不管各行业的竞争都是越来越激烈,想在竞争如此激烈的市场上立足并把企业带领到另一个新的高度是一个考验着众多管理者的难题。

  想在各行业不在是服务与管理者的竞争,人才竞争,资本竞争,营销竞争等等无处不在;想把自己的企业打造成行业的佼佼者再也不是一个人、一家公司能够靠自己的力量去完成的事情。

  企业要想成功,必须要
  1、经营理念及发展定位
  2、选址及周边环境
  3、企业的服务与培训
  4、企业的管理及成本控制
  5、合作及金融创新
  6、会员营销及会员管理
  7、企业扩展及全球化经营

 

  1.经营理念及发展定位

  任何企业想把自己的产品及服务做好首先要给自己一个准确的定位,根据自己的理念定位自己的产品与服务,经营一家企业我相信准确的定位及正确的管理理念是必不可少的,经营理念往往去决议经营决策者,在企业建立初期尤其明显,决策者的理念直接影响着企业的经营理念,决策者如果能很好的给企业注入正确的经营思想和品牌文化企业就会很好的得以发展,如果不能真确的给企业带来正确的经营理念和文化,将会给企业带来严重的后遗症甚至会导致企业倒闭。

  在如此竞争急了的市场中我们如何突破,这就是我们为什么要强调经营理念及定位的重要性,要打造一家全球范围内的优秀品牌,我们首先要确定我们的定位,我们要做那个市场,首先是对市场的了解,中高端,还是中端,或是低端,只要定位了我们要针对的市场我们就可以进一步的分析制定方案,详细运作流程及方案制定在这里暂不展开,最后会再结语中总结。

  总之经营理念和定位的重要性是决定酒店命运的一个重要组成部分,需要管理团队或决策者认真思考市场在那里,客户在那里,他们需要什么,他们喜欢什么。等等很多很多问题,最总思考出来的答案来定位和注入经营理念。

  未完,待续...


  宜昌市海奇科技有限公司拥有国内一支强大的研发团队,自主研发各行业通用管理软件:美容美发行业管理系统、服装销售行业管理系统、汽车服务行业管理系统、餐饮酒店行业管理系统、仓库管理系统、超市收银管理系统、文体用品销售库存管理系统、培训班管理系统、休闲会所管理系统,洗浴中心管理系统、连锁店会员管理系统、等等各行业的通用型管理系统,海奇科技以实现中小企业及行政事业单位“高效、便利、快捷、规范化管理、利益最大化”的管理为目标,开展软件开发应用服务和相关信息技术服务,推进用户管理的科学化、规范化和现代化。除此之外,海奇软件另有订制开发功能,可以根据你的要求实施开发,实现您想要的功能,最大限度地满足你对系统的要求。

  本文章出自于海奇软件:http://www.haiqisoft.com
  海奇会员管理软件下载:http://www.haiqisoft.com/download.html
  海奇会员管理系统试用:http://www.haiqisoft.com

新闻资讯

热点资讯

我的电信手机为什么收不到短信?
浅谈万达飞凡积分联盟商业模式
论维护好老顾客、老会员的重要性
商家进行会员管理的目的及重要性是什么?
给顾客办会员卡有哪些小技巧?
为什么现在的顾客都不愿意办理会员卡?
什么样的会员政策会吸引顾客办理会员卡?
哪家的会员管理系统最好?

特别关注