今天是2019年08月24日 ,欢迎来到海奇软件,专注于会员管理系统,会员管理软件,会员卡管理系统研究6年
24小时免费热线热线 :4000 - 690 - 511
企业QQ客服
电话客服
工作时间
当前位置: 首页 > 公司新闻

什么是互联网会员管理系统?

发布时间:2012.01.03来源:海奇软件浏览量:1398

  互联网会员管理系统是一种基于互联网基础的操纵和管理会员信息的连锁店会员管理系统

  普通的会员管理系统需要安装客户端,但是互联网会员管理系统不需要安装任何客户端;只要有IE浏览器或者是其他浏览器即可使用该系统,使用时方便快捷,直接打开浏览器即可操作;

  操作时系统中部分窗口用到了弹出窗口,所以商家使用时要允许弹出窗口,否则一部分功能无法完成操作。如果商家要在会员消费后打印小票,需要在浏览器的页面设置设置好小票打印出来的边距、页眉、页脚。

  互联网会员管理系统最大的优势就是可以再任何能上网的计算机上进行操作而且不用安装专门的软件,只要有一台能上网的电脑就可以使用了,客户端零维护;系统扩展非常容易,只要能上网,再由系统管理员配一个操作账号和密码就可以使用。

  互联网会员管理系统总部及操作员管理系统
    总部管理系统主要功能:会员管理、会员消费、积分返点、推荐人、个人信息、短信群发、系统设置、统计报表、以及帮助说明等。

  我们国内发展互联网会员管理系统的时间不长,但已逐渐成为商业零售业的一支主力军。最近几年,连锁企业的销售增长均在50%以上,连锁企业逐步扩大的销售规模使互联网会员管理系统在供应链上的作用日益增大,并且对中国的流通现代化产生巨大的推动。

 海奇会员管理软件下载:http://www.haiqisoft.com/download.html

 海奇互联网会员管理系统试用:http://www.haiqisoft.com

 

新闻资讯

热点资讯

我的电信手机为什么收不到短信?
浅谈万达飞凡积分联盟商业模式
论维护好老顾客、老会员的重要性
商家进行会员管理的目的及重要性是什么?
给顾客办会员卡有哪些小技巧?
为什么现在的顾客都不愿意办理会员卡?
什么样的会员政策会吸引顾客办理会员卡?
哪家的会员管理系统最好?

特别关注