今天是2019年08月26日 ,欢迎来到海奇软件,专注于会员管理系统,会员管理软件,会员卡管理系统研究6年
24小时免费热线热线 :4000 - 690 - 511
企业QQ客服
电话客服
工作时间
当前位置: 首页 > 公司新闻

海奇会员管理系统支持条码卡吗?

发布时间:2012.01.05来源:海奇软件浏览量:1453

  条码是由一组空白按照一定的编码规则组合成的符号,用来表示一组信息的图形标示符,可代表字母、数字等信息;一般条码卡一条条码客容纳二十个以内字母、数字信息,在进行辨识的时候,是利用条码扫描枪扫描的。条码技术是研究如何用条码表示信息,并将条码所表示的信息转换成计算机识别的语言,利用条码技术自动识别。

  一般的会员卡系统都支持条码卡;条码卡的扫描利用自身光源照射条形码,再利用光电转换器接受光的反射光线,将反射光线的敏感转换成数字信号,不论是印制的各种条码卡都是由静区、起始字符、数据字符组成。

  条码卡扫描入系统的原理同磁条卡的原理一样,都是由“剪贴板”记录信息,扫描完条码卡之后记录在条码里面的信息就会自动粘贴在会员管理系统中的文本框内,就可以通过扫描数据来查找到记录在会员管理系统里面的会员信息;所以,海奇会员管理系统是绝对支持条码卡的。

  (注:剪贴板的工作原理,剪贴板内置在windows中,并且使用系统的内部资源RAM,或虚拟内存来临时保存剪切和复制的信息,可以存放的信息种类是多种多样的。剪切或复制时保存在剪贴板上的信息,只有再剪贴或复制另外的信息,或停电、或退出windows,或有意地清除时,才可能更新或清除其内容,即剪贴或复制一次,就可以粘贴多次。)

  本文章出自于海奇软件:http://www.haiqisoft.com

  海奇会员管理软件下载:http://www.haiqisoft.com/download.html

  海奇会员管理系统试用:http://www.haiqisoft.com

新闻资讯

热点资讯

关于海奇会员管理软件电子优惠券介绍及使用简介
海奇会员软件手机APP终于上线啦!!
海奇会员管理软件微信扫码支付设置步骤!
海奇会员管理系统手机APP能帮你做什么?
商户公告—海奇软件实用小功能介绍
连锁版会员管理软件中短信功能必须按照要求使用设置
如何让顾客来办理会员卡?
海奇会员管理软件库存盘点介绍及使用方法说明

特别关注