今天是2019年10月19日 ,欢迎来到海奇软件,专注于会员管理系统,会员管理软件,会员卡管理系统研究6年
24小时免费热线热线 :4000 - 690 - 511
企业QQ客服
电话客服
工作时间
当前位置: 首页 > 公司新闻

珠宝行业进行会员制营销的解决方案

发布时间:2012.01.16来源:海奇软件浏览量:1943

  目前国内的珠宝行业竞争越来越激烈,各大珠宝商已经将竞争点从原来的价格转移到了如何留住客户,稳住客户,开发新客户。会员管理系统是目前珠宝商进行会员制重要的利器;它将提升客户的数量,能很好的维护客户,使业绩持续增长。

  海奇会员管理系统针对珠宝行业的特殊性,提出完整的解决方案,帮您解决以下问题:

  1、能记录会员的个性化资料,如结婚纪念日,以及订婚日等;
  2、针对黄、白金商品出售时,可以输入商品的克数计算零售价格;
  3、每件商品能自动生成唯一条形码,商品物流码都是唯一的,绝不会重复;
  4、系统自带的客户维护计划等功能,可以设定在客户结婚纪念日时定时定点的发送短信,内容均为自定义。

  海奇会员管理系统有专业的业务管理、会员管理、产品管理、先进的操作系统,采用的系统数据库稳定、安全,可以容纳海量数据;电脑操作系统中毒或崩溃时会自动备份会只能还原数据,确保系统数据不会遗失。

  宜昌市海奇科技有限公司拥有国内一支强大的研发团队,自主研发各行业通用管理软件:美容美发行业管理系统、服装销售行业管理系统、汽车服务行业管理系统、餐饮酒店行业管理系统、仓库管理系统、超市收银管理系统、文体用品销售库存管理系统、培训班管理系统、休闲会所管理系统,洗浴中心管理系统、连锁店会员管理系统、等等各行业的通用型管理系统,海奇科技以实现中小企业及行政事业单位“高效、便利、快捷、规范化管理、利益最大化”的管理为目标,开展软件开发应用服务和相关信息技术服务,推进用户管理的科学化、规范化和现代化。除此之外,海奇软件另有订制开发功能,可以根据你的要求实施开发,实现您想要的功能,最大限度地满足你对系统的要求。

  本文章出自于海奇软件:http://www.haiqisoft.com
  海奇会员管理软件下载:http://www.haiqisoft.com/download.html
  海奇会员管理系统试用:http://www.haiqisoft.com

新闻资讯

热点资讯

会员管理系统短信发送内容及优惠短信模板
如何才能做好异业联盟?需要注意哪几点?
开展商家联盟如何吸引更多的商家入驻?
汽车美容店如何利用微信把店面给推广出去?
水吧、冷饮、奶茶店连锁会员管理软件解决方案
药店利用会员卡系统开展会员营销有什么好处?
健身房俱乐部会所会员管理系统解决方案
宾馆如何利用会员卡管理系统来进行会员营销管理?

特别关注