今天是2019年12月11日 ,欢迎来到海奇软件,专注于会员管理系统,会员管理软件,会员卡管理系统研究6年
24小时免费热线热线 :4000 - 690 - 511
企业QQ客服
电话客服
工作时间
当前位置: 首页 > 公司新闻

“来电弹屏”功能介绍,海奇会员管理系统

发布时间:2012.01.31来源:海奇软件浏览量:1577

  来电弹屏功能需要配备一个外接设备,设备一段连接电脑和电话另一端接电话外线,在已经添加在系统里面的会员来电话之后电脑屏幕上就会显示会员的信息;会员卡号、会员信息、手机号码、联系地址、消费次数、以及积分数量等等都有显示,更好的让商家去维护客源。

  海奇会员管理系统增加“来电弹屏”后即在会员来电后识别了会员,还可以通过打进来的电脑号码分辨出新客户。系统内置短信群发功能,无需额外软件,即可在现有的会员管理软件中给、会员群发短信。如节假日祝福短信、生日祝福短信、通知短信等等。方便快捷而低成本。

  同时,为配合“配送”行业和“订餐、订房”等预定行业的使用,还增加了来电后短信确认的过程。即在会员来电识别信息后,还可给会员发送短信提醒,提醒预定的信息。并且给相应店的负责人短信提示客人的预定情况,提前做好预定准备。

  宜昌市海奇科技有限公司拥有国内一支强大的研发团队,自主研发各行业通用管理软件:美容美发行业管理系统、服装销售行业管理系统、汽车服务行业管理系统、餐饮酒店行业管理系统、仓库管理系统、超市收银管理系统、文体用品销售库存管理系统、培训班管理系统、休闲会所管理系统,洗浴中心管理系统、连锁店会员管理系统、等等各行业的通用型管理系统,海奇科技以实现中小企业及行政事业单位“高效、便利、快捷、规范化管理、利益最大化”的管理为目标,开展软件开发应用服务和相关信息技术服务,推进用户管理的科学化、规范化和现代化。除此之外,海奇软件另有订制开发功能,可以根据你的要求实施开发,实现您想要的功能,最大限度地满足你对系统的要求。

  本文章出自于海奇软件:http://www.haiqisoft.com
  海奇会员管理软件下载:http://www.haiqisoft.com/download.html
  海奇会员管理系统试用:http://www.haiqisoft.com

新闻资讯

热点资讯

关于海奇会员管理软件电子优惠券介绍及使用简介
海奇会员软件手机APP终于上线啦!!
海奇会员管理软件微信扫码支付设置步骤!
海奇会员管理系统手机APP能帮你做什么?
商户公告—海奇软件实用小功能介绍
连锁版会员管理软件中短信功能必须按照要求使用设置
如何让顾客来办理会员卡?
海奇会员管理软件库存盘点介绍及使用方法说明

特别关注