今天是2019年10月17日 ,欢迎来到海奇软件,专注于会员管理系统,会员管理软件,会员卡管理系统研究6年
24小时免费热线热线 :4000 - 690 - 511
企业QQ客服
电话客服
工作时间
当前位置: 首页 > 公司新闻

化妆品专柜进行会员制营销中遇到的问题以及解决方案

发布时间:2012.01.14来源:海奇软件浏览量:1505

  目前国内化妆品行业发展前景越来越好,同时各专柜、专卖店或是批发商的竞争也越来越激烈;要在竞争如此激烈的市场上立于不败之地,就需要使自己内部的管理适应市场竞争的需要。总的来说就是维护老客户,开发新客户;使每个客户都发挥到他最大的价值。

  随着市场的竞争力的加大,开发新客户的难度也加大,客户的流失情况也一天比一天严重,所以会员营销制对于化妆品专柜来说是必须要实行的。

  然而目前化妆品专柜在会员营销制中遇到了一些较大的问题:

  1、只是单纯性的打折积分,客户对店铺没有一定的粘性,竞争对手要是给予更多的优惠的话,那就造成了客户流失。
  2、服务过程不连贯,一件商品往往售出之后就终止服务,没有更用心的去挖掘客户的连续购买潜力。
  3、没有一个个性化的记录每个会员的肤质,以及会员的消费习惯和肤质特点,更多的都是靠一些年资比较久的销售员去凭记忆去记录每个会员的肤质,以及意向的商品;如果销售员离职后对产品日后的销售造成很大的影响。


  宜昌市海奇科技有限公司拥有国内一支强大的研发团队,自主研发各行业通用管理软件:美容美发行业管理系统、服装销售行业管理系统、汽车服务行业管理系统、餐饮酒店行业管理系统、仓库管理系统、超市收银管理系统、文体用品销售库存管理系统、培训班管理系统、休闲会所管理系统,洗浴中心管理系统、连锁店会员管理系统、等等各行业的通用型管理系统,海奇科技以实现中小企业及行政事业单位“高效、便利、快捷、规范化管理、利益最大化”的管理为目标,开展软件开发应用服务和相关信息技术服务,推进用户管理的科学化、规范化和现代化。除此之外,海奇软件另有订制开发功能,可以根据你的要求实施开发,实现您想要的功能,最大限度地满足你对系统的要求。

  化妆品行业会员营销制解决方案:

  1、会员等级成功后,接受一条短信,短信内容包含会员账号及密码。
  2、在服务过程中需要针对性的服务每一个会员,消费前,消费后,以及使用产品后的一些心得和消费,这样让会员心理上就觉得很温暖,服务很周到,不会再因为其他商家一些打着就流失了。
  3、个性化的自定义字段,可以记录会员的信息,以及个性化添加的字段,如肤质,有无过敏等。

  本文章出自于海奇软件:http://www.haiqisoft.com
  海奇会员管理软件下载:http://www.haiqisoft.com/download.html
  海奇会员管理系统试用:http://www.haiqisoft.com

新闻资讯

热点资讯

会员管理系统短信发送内容及优惠短信模板
如何才能做好异业联盟?需要注意哪几点?
开展商家联盟如何吸引更多的商家入驻?
汽车美容店如何利用微信把店面给推广出去?
水吧、冷饮、奶茶店连锁会员管理软件解决方案
药店利用会员卡系统开展会员营销有什么好处?
健身房俱乐部会所会员管理系统解决方案
宾馆如何利用会员卡管理系统来进行会员营销管理?

特别关注