今天是2019年08月21日 ,欢迎来到海奇软件,专注于会员管理系统,会员管理软件,会员卡管理系统研究6年
24小时免费热线热线 :4000 - 690 - 511
企业QQ客服
电话客服
工作时间
当前位置: 首页 > 公司新闻

商家联盟管理系统的作用?海奇商家联盟会员管理系统

发布时间:2011.12.24来源:海奇软件浏览量:1331

  商家联盟会员卡管理系统是一套为大型通用会员积分、消费、储值、打折管理的应用解决方案,商家联盟管理系统采用大型分布式结构。该系统平台主要面向会员在不同地方、不同环境、不同加盟商家的消费、打折、积分的管理,实现数据广泛应用和同步。整体提高了行业的工作效率和反映能力,充分发挥了管理信息的作用,融管理于系统中,解决信息分享的问题,为连锁管理提供原始的数据支持和决策分析。
 
  海奇商家联盟系统功能:

  海奇商家联盟管理系统分为商家管理平台、会员自助查询平台,商家登陆平台主要是用来实行会员刷卡、储值、换货、换卡、挂失、锁定、到期、停用、延期、升级、商品进销存、前台的销售以及简单的收银管理、积分、打折、兑换礼品、短信群发、统计报表、系统自动提醒、店铺显示、商品查看等功能。

  海奇商家联盟管理系统的价值提现:
  1、充分体现了数据的同步与更新,保障了商家联盟的合法的利益。
  2、保障了会员的合法利益,家门店都是通过刷卡设备进行数据的管理的,如果再会员卡遗失的情况下,商家可以再会员消费前验证会员信息。
  3、海奇商家联盟管理系统具有个性化的查询平台,会员可以自己上商家网站输入自己的卡号和密码,查询目前的积分还有消费状况。
  4、完善的连锁会员管理系统,高级管理员管理系统,具备了完整的会员管理。包括商家设置,各商家的明细账的报表查询。
  5、服务器欲行环境:采用星级骨干优质机房,99.9%网络连通性,99.9%电力保障,思科、华为核心及交换设备;所有机房双光纤冗余备份,BGP高可用冗余带宽,千兆直连,6类线直连交换设备;24*7*365 NOC不间断监控,24*7*365机房实地应急响应;海量服务器构建的主机集群,提供安全、稳定的运行环境;管理员可以随时将数据备份并下载保存到本地,保证数据安全;系统不定期更新升级,不断完善;

  除此之外,另有订制开发功能,可以根据你的要求实施开发,实现您想要的功能,最大限度地满足你对系统的要求。


  海奇商家联盟管理系统在线使用地址:http://www.www.haiqisoft.com    

  本文章出自于:www.haiqisoft.com转载请注明出处

新闻资讯

热点资讯

我的电信手机为什么收不到短信?
浅谈万达飞凡积分联盟商业模式
论维护好老顾客、老会员的重要性
商家进行会员管理的目的及重要性是什么?
给顾客办会员卡有哪些小技巧?
为什么现在的顾客都不愿意办理会员卡?
什么样的会员政策会吸引顾客办理会员卡?
哪家的会员管理系统最好?

特别关注