今天是2019年10月21日 ,欢迎来到海奇软件,专注于会员管理系统,会员管理软件,会员卡管理系统研究6年
24小时免费热线热线 :4000 - 690 - 511
企业QQ客服
电话客服
工作时间
当前位置: 首页 > 公司新闻

商家联盟为什么一定要用管理系统?海奇商家联盟管理系统

发布时间:2011.12.23来源:海奇软件浏览量:1421

商家联盟简介:

  商家联盟是指在甲、乙双方经过协商,本着互相信任,互相支持,共利共进的原则,也为了更好的扩展市场,促进双方的共同发展,在相互合作的基础上以互惠互利为长期发展的目标,在遵守着国家法律法规的前提下达成一种联盟营业的合作形式。

  商家联盟是经济发展的一种必然趋势,很好的结合了商家和会员的需要,让会员 在消费的同时得到返利,推荐他人去商家那边消费可以得到推荐返利,从而也大大提升了消费者的积极性。

商家联盟应用管理系统的有优势:

  商家联盟管理系统是可以支持商家联盟运作的各个环节,能够帮助商家完善一些商品、会员信息、会员消费、以及资金管理,全面降低了经营的成本,实现一卡通的模式,商家联盟管理方可以通过收取商家联盟的服务费而盈利,通过一些积分兑换礼品,或者是会员卡折扣来吸引更多的会员资源,形成一个三方共赢的局面。

  海奇商家联盟会员积分管理系统是海奇科技在多年行业经验的基础上,结合正在使用的一些单店商家和客户的实际需要、一卡通行业管理理念而设计开发的商盟消费管理系统,系统专门针对一些地区的商家联盟消费,全城一卡支付,会员通用积分,会员在线查询积分等功能,目前系统还在不断更新升级。

  除此之外,另有订制开发功能,可以根据你的要求实施开发,实现您想要的功能,最大限度地满足你对系统的要求。

海奇商家联盟管理系统在线使用地址:http://www.www.haiqisoft.com    本文章出自于:www.haiqisoft.com转载请注明出处

新闻资讯

热点资讯

我的电信手机为什么收不到短信?
浅谈万达飞凡积分联盟商业模式
论维护好老顾客、老会员的重要性
商家进行会员管理的目的及重要性是什么?
给顾客办会员卡有哪些小技巧?
为什么现在的顾客都不愿意办理会员卡?
什么样的会员政策会吸引顾客办理会员卡?
哪家的会员管理系统最好?

特别关注