今天是2019年08月21日 ,欢迎来到海奇软件,专注于会员管理系统,会员管理软件,会员卡管理系统研究6年
24小时免费热线热线 :4000 - 690 - 511
企业QQ客服
电话客服
工作时间
当前位置: 首页 > 公司新闻

自动数据备份功能保证数据安全

发布时间:2011.10.29来源:海奇软件浏览量:1495

  在安装“海奇免费会员管理系统”是,默认的安装目录为“D:\Program Files\海奇会员管理系统”,之所以建议安装到D盘,是考虑到由于操作系统故障需要重装系统时,C盘可能被格式化,而导致的数据丢失的情况(一般默认C盘为系统盘)。将软件安装到D盘则可以有效地避免此问题的发生。

  同时海奇会员管理系统还具有数据自动备份的功能,在每次系统关闭时都将自动备份一次数据库,默认的保存路径为“D:\海奇软件数据备份”,当然此路径可以在系统设置中对其进行修改,每次退出就自动保存一个,为了防止长期如此造成的磁盘空间浪费,海奇软件也会随时删除30天之前的备份文件,所以此处备份文件的保存期限是30天。

  除了自动备份功能,您还可以随时手动将数据库备份出来,建议备份到移动硬盘,U盘之类的第三方存储工具。

  在需要的时候,我们只需要利用海奇软件的“数据恢复”功能将对应时间点的数据库恢复回去即可。

新闻资讯

热点资讯

关于海奇会员管理软件电子优惠券介绍及使用简介
海奇会员软件手机APP终于上线啦!!
海奇会员管理软件微信扫码支付设置步骤!
海奇会员管理系统手机APP能帮你做什么?
商户公告—海奇软件实用小功能介绍
连锁版会员管理软件中短信功能必须按照要求使用设置
如何让顾客来办理会员卡?
海奇会员管理软件库存盘点介绍及使用方法说明

特别关注