今天是2019年08月26日 ,欢迎来到海奇软件,专注于会员管理系统,会员管理软件,会员卡管理系统研究6年
24小时免费热线热线 :4000 - 690 - 511
企业QQ客服
电话客服
工作时间
当前位置: 首页 > 公司新闻

如何实现“积分提现”功能?

发布时间:2011.10.29来源:海奇软件浏览量:1922

  对于实行会员制营销的销售门店,有些可能存在“积分返现”或者是“积分提现”的情况,即会员消费时所产生的积分,累计在一起可以按照一定的比例折算成现金,此举相对于积分兑换礼品更能刺激消费者,是将真正的优惠让利给了消费者。

  那“海奇免费会员管理系统”能够实现类似积分提现的功能了?

  当然可以,我们只需将“礼品兑换”功能稍微变动一下,即可成为积分提现的功能。

  我们首先添加一个新礼品,如下图:

  礼品名称为“现金10元”,所需积分为100个积分,即表示100个积分折算下来是10块钱现金,保存礼品,然后到“会员积分兑换礼品”窗口:

  选择名称为“现金10元”的礼品,点“增加”按钮,数量默认为1,此时可以看到底部显示“所需花费的积分总量为:100积分”,然后执行兑换操作即可。

  如果需要实现更高级的积分提现功能,目前海奇软件则无法满足,具体可以参考软件定制服务

新闻资讯

热点资讯

关于海奇会员管理软件电子优惠券介绍及使用简介
海奇会员软件手机APP终于上线啦!!
海奇会员管理软件微信扫码支付设置步骤!
海奇会员管理系统手机APP能帮你做什么?
商户公告—海奇软件实用小功能介绍
连锁版会员管理软件中短信功能必须按照要求使用设置
如何让顾客来办理会员卡?
海奇会员管理软件库存盘点介绍及使用方法说明

特别关注