今天是2019年08月20日 ,欢迎来到海奇软件,专注于会员管理系统,会员管理软件,会员卡管理系统研究6年
24小时免费热线热线 :4000 - 690 - 511
企业QQ客服
电话客服
工作时间
当前位置: 首页 > 公司新闻

初次使用海奇会员管理系统?

发布时间:2011.10.29来源:海奇软件浏览量:1609

  海奇会员管理系统是一款功能强大,操作简便的会员管理软件。是企业进行会员制管理、会员卡管理、会员积分管理、会员消费管理、连锁会员管理、连锁积分管理的必备工具。

  本软件为通用版会员管理系统,能满足商场、超市、美容美发店、足浴、KTV酒吧、按摩保健、汽车美容销售、餐饮酒店、体育场馆、培训班、健身房等多种不同场合的需求。

  如果您是初次安装海奇会员管理系统,软件安装好之后,软件内自带有部分测试数据,您可以拿这些测试数据去测试软件内的功能,把每一个功能都测试到,对软件有一个全面的了解,在使用测试过程中,您可以参考帮助手册中的说明一步步的去操作。

  功能测试清楚之后,使用“系统设置”中的“数据管理”功能,将软件内的测试数据一键清空,然后根据自己的需求在“系统设置”中对软件进行综合设置,此时就可以正式把软件投入到您的管理工作中去了。

  在使用过程中有任何问题,都可以随时联系我们,将有专业的客服人员指导您完成操作。

新闻资讯

热点资讯

关于海奇会员管理软件电子优惠券介绍及使用简介
海奇会员软件手机APP终于上线啦!!
海奇会员管理软件微信扫码支付设置步骤!
海奇会员管理系统手机APP能帮你做什么?
商户公告—海奇软件实用小功能介绍
连锁版会员管理软件中短信功能必须按照要求使用设置
如何让顾客来办理会员卡?
海奇会员管理软件库存盘点介绍及使用方法说明

特别关注